воскресенье, 23 июля
Персона

Донбасс посетила новая голливудская звезда: опубликованы фото

Эшли Джадд дала мастер-класс по йоге в Краматорске

Голливудская актриса Эшли Джадд, которая в марте 2016 года стала послом доброй воли ООН, посетила украинский город Краматорск (Донецкая область), чтобы дать мастер-класс по йоге.

Об этом говорится в сообщении издания "Депо".

Как сообщила на своей странице в соцсети Facebook местная жительница Наталья Каракутс, Джадд посетила то самое заведение, что и известный американский актер Орладно Блум — арт-кафе "Фиеста".

"Она очень клевая, ходит босиком везде, не только по земле, но и по условно чистым полам внутри помещений, легко соглашается на селфи со всеми и на общение, полное отсутствие пафоса, кушала, сидя по-турецки на земле в одном из краматорских дворов, улыбаясь проходящим мимо людям, и здоровалась "Hello, I'm Ashley", — отметила Каракутс.

Следует отметить, что в Краматорске Эшли Джадд провела эксклюзивный мастер-класс по йоге.

Эшли Джадд — американская актриса, гуманитарный и политический деятель, дизайнер, модель и филантроп, наиболее известная по главным ролям в кинофильмах "Целуя девушек", "Двойной просчет", "Особо тяжкие преступления" и "Амнезия". Стала послом доброй воли ООН в марте 201 года, намерена трудиться над тем, чтобы положить конец гибели женщин при родах, дать право женщинам самим решать, когда заводить детей, и защитить права и достоинство молодежи.

Как сообщал "Лайм", Орландо Блум поделился впечатлениями от визита на Донбасс.

Читайте также о том, как школьница на Донбассе похвасталась автографом Орландо Блума.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...