четверг, 27 июля
Персона

Известная певица разразилась руганью на концерте: опубликованы видео

Адель забыла слова песни, но оригинально выкрутилась

Британская певица и композитор Адель, которая на днях представила клип на песню из альбома "25" ― Send My Love (To Your New Lover), выступая на своем концерте в рамках тура, приуроченного к выходу новой пластинки, забыла слова песни, но выкрутилась: он начала материться.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Медуза".

Отметим, что зрители записали этот момент на видео. Таким образом соответствующие видеоролики можно посмотреть в YouTube.

"Дерьмо! Неправильные слова! Дерьмо-дерьмо-дерьмо! Я начала петь куплет вместо припева!" — грязно выругалась Адель, что можно увидеть на видео.

Следует отметить, что в ходе текущего тура певица забывала свои песни еще как минимум дважды. На концерте в Дании она перепутала слова в Rolling in the Deep, заметив: "Ох, дерьмо! Стоп, я спела неправильные слова. Давайте заново".

А чуть раньше в Манчестере (Великобритания) Адель запнулась на песне I Miss You, заявив после этого: "Я даже не знаю гребаных слов".

Адель — британская певица, композитор, поэт, исполняющая поп-джаз/соул, блюз. Кавалер ордена Британской империи (2013). Лауреат десяти премий "Грэмми", девяти Brit Awards, а также премий "Золотой глобус" и "Оскар" (2013).

Была объявлена критиками в 2007 году "новой Эми Уайнхаус", но уже спустя год признана продолжательницей традиций Этты Джеймс и Дасти Спрингфилд.

Также певица занесена в Книгу рекордов Гинесса. В новом издании Книги зафиксированы три уникальных достижения певицы: Адель признана первой сольной исполнительницей, чей альбом возглавлял британский чарт 11 недель подряд и 21 неделю — в целом.

Как сообщал "Лайм", Адель насмешила пикантным танцем.

Читайте также о том, как Дональд Трамп обокрал певицу Адель.

Новости партнеров

Читайте также

У Моисеева прокомментировали слухи о раковой опухоли певца

Директор российского певца Бориса Моиссева назвал все предположения о том, что у артиста опухоль, бредом

Голливудская звезда изменилась до неузнаваемости: опубликованы фото

Американская актриса Кейт Хадсон, у которой всегда были длинные волосы, подстриглась под мальчика

Без татуировок и рыжих волос: музыкант Linkin Park показал первое фото с Честером Беннингтоном

Участник и один из создателей группы Linkin Park Майк Шинода показал уникальное фото с Честером Беннингтоном, сделанное в 1997 или 1998 году.

Новости партнеров

Загрузка...