суббота, 29 июля
Персона

Известный украинский певец занемог

Алексей Завгородний пожаловался на боли в спине

У украинского певца, солиста группы "Время и стекло" Алексея Завгороднего, на которого недавно ополчился одиозный советский и российский артист, а теперь еще и музыкальный критик Юрий Лоза, случилась неприятность со спиной.

Об этом сам Завгородний написал на своей странице в социальной сети Facebook и прикрепил фото.

"Товарищи коллеги, если зажало спину, а у тебя впереди 7 концертов подряд... Что посоветуете из обезболивающих? Наркотики и бухло не предлагать", — пожаловался в сети певец.

На что сразу отреагировали его друзья и подписчики и наперебой принялись давать ему советы: "Выступай лежа, даже песню можно написать: лежа, Леша", "Хорошего вертебролога нужно найти в городе", "Мануальщика! А лучше — еще разок прыгнуть с той штуки, как когда-то", "Да, нужно разогреть зажатое место", "бедняга", "к врачу", "могу дать номер мануального терапевта", "грелку на все тело".

"Время и стекло" — украинская поп-группа, образованная в 2010 году. В состав входят Алексей Завгородний и Надежда Дорофеева. Продюсер и автор песен проекта — Алексей Потапенко (Потап).

Первый сингл группы — "Так выпала Карта" — современный романс, написанный Потапом. Премьера песни и клипа состоялась 17 ноября 2010 года. Уже 10 дней спустя ролик попал на 5-е место по количеству просмотров на YouTube в рубрике "Мировые музыканты".

Как сообщал "Лайм", украинские звезды позабавили сети фото-сценкой.

Читайте также о том, как помощницу Януковича увидели в гипсе.

Новости партнеров

Читайте также

Под небесами: в сети появилось видео невероятного свадебного танца внука Пугачовой

Никита Пресняков и Алена Краснова станцевали свой первый свадебный танец в воздухе.

Знаменитая супермодель снялась в "космическом" клипе Люка Бессона: опубликовано видео

Британская топ-модель Кара Делевинь написала песню, которая стала саундтреком к новому фильму Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет".

СМИ сообщили о пополнении в семье известной украинской актрисы

РосСМИ сообщили, что украинская актриса Ольга Сумская впервые стала бабушкой.

Новости партнеров

Загрузка...