четверг, 21 сентября
Персона

Жена Порошенко засветила свои часы: опубликовано фото

Первая леди носит модные Apple watch

Супруга президента Украины Петра Порошенко, первая леди Марина Порошенко, которая любит носить вышиванки, вчера, 18 мая, побывала на территории памятника архитектуры "Золотые Ворота" в центре Киева и поразила всех изысканным внешним видом и модными часами Apple watch.

Об этом говорится в сообщении украинского издания Страна.ua.

Дело в том, что первая леди приезжала на мероприятие, в ходе которого воспроизводили мозаичную икону, которая исторически была размещена в этом памятнике архитектуры.

Приехала Марина Порошенко на машине Mercedes без кортежа сопровождения. Однако следует отметить, что ее сопровождала целая свита: помощница, пять личных телохранителей и еще группа госохраны.

Жена президента, как всегда, была одета скромно и со вкусом. В черной блузе, расшитой черными нитками, и национальном платке. А на руке — модный гаджет Apple watch, обута в туфли Chanel на невысоком каблуке. Отметим, что эта модель далеко не из последней коллекции. Раньше такие лодочки стоили порядка 20 тыс. грн, но сейчас их можно купить с 50% скидкой.

Apple watch — наручные часы с дополнительной функциональностью (умные часы), созданные корпорацией Apple и представленные 9 сентября 2014 года. Для их полноценной работы требуется смартфон семейства iPhone 5 или новее, в связке с которым они и работают.

Как сообщал "Лайм", Путин засветил новые дорогущие часы.

Читайте также о том, как жен Порошенко и Обамы сравнили по пасхальному дресс-коду.

Новости партнеров

Читайте также

Вдова Вороненкова жестко высказалась о выступлении своих детей в Крыму

Мария Максакова заявила, что ее возмутило выступление ее старших детей в оккупированном Россией Крыму.

Стало известно о срочной госпитализации победителя Евровидения-2017

Сальвадор Собрал находится в больнице Санта Круз в Лиссабоне, где ожидает на подходящее сердце для трансплантации.

Дочь Трампа рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией

Иванка Трамп призналась, что после появления на свет каждого из трех детей ей приходилось бороться с послеродовой депрессией.

Новости партнеров

Загрузка...