среда, 26 июля
Персона

Член жюри Украины на "Евровидении-2016" попала под "обстрел" из-за Лазарева

Мария Бурмака стала жертвой телефонных пранкеров

Певица, народная артистка Украины Мария Бурмака, являющаяся членом национального жюри от нашей страны на песенном конкурсе "Евровидение-2016", который завершился в ночь с субботы на воскресенье триумфальной победой крымскотатарской певицы Джамалы, заявила, что на нее обрушился шквал звонков и сообщений с угрозами из-за проигрыша представителя России Сергея Лазарева.

Об этом артистка написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вот такие сейчас крики из России, если бы не национальное жюри, Лазарев бы победил! Вы даже не представляете себе, что мне пишут... Здесь посты, смски (трубку я не беру), контакты же в свободном доступе на сайте "Евровидения", это как мне выдержать?!!" ― пишет Бурмака.

В то же время она попыталась объяснить разъяренным поклонникам Лазарева, что у украинского жюри не было цели преднамеренно засудить представителя РФ.

"Друзья! Голосование жюри этого года происходило абсолютно так же, как и во время предыдущих конкурсов, но изменился регламент, оно стало публичным. И по протоколу это не было 0 баллов, члены жюри выставляли баллы от 1 до 25, просто объявляли только первые 10 мест. Моя оценка была 21. Были и более низкие оценки и выше. Средний балл ― 22. (Российское жюри ставило Джамале низкие баллы, 25-ки!!) У меня нет какого-то особого предубеждения к Сергею Лазареву, он не делал антиукраинских заявлений и достойно воспринял результат, это действительно достойно уважения. Но по песни — было яркое шоу, но песня меня не впечатлила. Затем смотрела на сайте "Евровидения" оценки жюри других стран ― Сергей Лазарев не вошел в 10-ку по результатам голосования жюри Франции, Бельгии, Голландии, Великобритании, Испании, Германии и еще 10 стран... Ну а по поводу 12 баллов зрительских — здесь причин может быть много и разных, включая особую любовь многих наших соотечественников к российскому поп-продукту", — подчеркнула Мария Бурмака.

Также она отметила шквал звонков негативного характера, которые очень огорчили певицу: "Что еще хочется добавить, так это то, что до самого конкурса мне неоднократно звонили, очевидно, пранкеры с какими-то провокационными текстами. И характерный акцент выдавал родину тех, кто звонил. Это вполне можно расценивать как моральное давление, и это было очень неприятно".

Как сообщал "Лайм", известная украинская певица назвала женщину №1 в Украине.

Читайте также о том, как в Украине ответили на все выпады России насчет "Евровидения-2016".

Новости партнеров

Читайте также

Зеленский повеселил превращением в священника: опубликованы фото

Владимир Зеленский показал фото со съемок фильма Слуга народа-2. Комик предстал на снимках с бородой и густыми волосами.

Звезда российского кино повеселил пьяным исполнением хита Вакарчука: опубликовано видео

Российский актер продемонстрировал свои вокальные способности, перепев песню украинской группы Океан Эльзы.

У тебя было самое большое сердце: Linkin Park обратились к покойному Честеру Беннингтону

Участники группы Linkin Park обратились к покойному лидеру коллектива Честеру Беннингтону, написав письмо-обращение.

Новости партнеров

Загрузка...