воскресенье, 22 октября
Персона

Джамала прогулялась в вышиванке по Стокгольму: опубликованы фото

Певица делится новыми фото в преддверии "Евровидения"

Представительница Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2016", крымскотатарская певица Джамала, которая уже успела провести первую репетицию на главной сцене Европы, прогулялась по улицам Стокгольма (Швеция) в вышиванке от украинского дизайнера Виты Кин.

Соответствующие фото артистка выложила на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вы можете увидеть, как я прогуливаюсь по улице... Вышиванка by Vita Kin, Poustovit", — подписала снимки Джамала.

На фотографиях украинка гуляет по солнечному Стокгольму в белоснежном платье-вышиванке от Виты Кин.

Напомним, Джамала уже выбирала одежду этого бренда для записи визитной карточки нашей страны. Съемки визитки проходили в начале апреля в музее под открытым небом в Пирогово, в музее истории Великой Отечественной войны и на улицах Киева. Для этого видео певица выбрала ярко-красную вышиванку.

Следует отметить, что платье-вышиванку этого бренда объявила своим любимым нарядом известная американская исполнительница шоу в стиле бурлеска, экс-супруга эпатажного певца Мэрилина Мэнсона Дита фон Тиз.

Вита Кин — украинский фотограф и дизайнер. Обрела всемирную популярность благодаря своей коллекции оригинальных вышиванок, получившей название Vyshyvanka by Vita Kin. Аутентичные платья, блузы и комбинезоны, выпущенные под девизом Chic Nationale, произвели фурор среди киевских модниц и не только — Кин получает огромное количество заказов из самых разных стран. Среди поклонников бренда и первая леди Украины, Марина Порошенко, которая появилась на обложке украинского ELLE в сентябре 2014 года в красной вышиванке дизайнера.

Как сообщал "Лайм", названа цена украинской вышиванки знаменитой американской фотомодели.

Читайте также о топ-10 нарядов украинских артистов на "Евровидении".

Новости партнеров

Читайте также

У звезды "Игры престолов" родился второй ребенок

Питер Динклэйдж снова стал отцом.

Савченко отличилась зажигательным танцем под хит Сердючки: сеть взорвало видео

Нардеп пустилась в пляс на закрытой вечеринке, посвященной юбилею украинского журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона.

В Украину приедет культовый режиссер

Дэвид Линч посетит Киев.

Новости партнеров

Загрузка...