пятница, 21 июля
Персона

Школьница на Донбассе похвасталась автографом Орландо Блума: опубликовано фото

Всемирно известный актер расписался на клочке бумаги

В сети школьница похвасталась автографом британского актера и посла доброй воли UNICEF Орландо Блума, известного ролями в фильмах "Пираты Карибского моря" и "Властелин колец", который на днях посетил школу №13 в Славянске Донецкой области.

Соответствующие фото девушка опубликовала на своей странице в социальной сети "Вконтакте".

Она озаглавила свою публикацию "Ван лав #OrlandoBloom", признаваясь таким образом в любви к известному актеру.

К слову, расписалась звезда "Пиратов Карибского моря" на неприметном клочке вырванного из школьной тетрадки листа в клеточку. Отметим, что как посол доброй воли Блум пообщался со школьниками и охотно с ними фотографировался.

Орландо Блум — британский киноактер. Получил известность благодаря ролям в кинотрилогии "Властелин колец" (2001, 2002, 2003) и его приквеле "Хоббит", приключенческом фильме "Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины" (2003) и его продолжениях "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" (2006) и "Пираты Карибского моря: На краю света" (2007).

Блум является членом организации, которая борется за экологию. В поддержку компании реновировал свой дом в Лондоне, поставив солнечные батареи, распределяя мусор для переработки и утилизируя использованные лампочки. Участвует в программах ЮНИСЕФ, будучи международным послом фонда.

Как сообщал "Лайм", украинская поп-дива выступит на Донбассе с портретом Порошенко.

Читайте также о том, как журналисты "уговорили" ЛНР на Бориса Моисеева.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...