пятница, 21 июля
Персона

Появилось первое публичное селфи ДиКаприо

Актер решился на это после важного события

Голливудский актер и обладатель премии "Оскар" Леонардо ДиКаприо, несмотря на то, что уже давно имеет собственный фотоблог, никогда не публиковал ранее селфи, однако теперь решился на это.

Со своим первым селфи Лео дебютировал в Twitter Организации Объединенных Наций (ООН), передает украинское издание ТаблоID.

Следует отметить, что на прошлой неделе 41-летний обладатель "Оскара" выступал в качестве посланника ООН по вопросам мира и показал свою устойчивую поддержку в борьбе с изменением климата путем подписания Парижского соглашения.

Именно после важного события ДиКаприо и решился на селфи.

Поклонники актера с восторгом восприняли фотографию своего кумира и начали ее ретвитить.

Леонардо ДиКаприо — американский актер и продюсер. Актерскую карьеру начал в первой половине девяностых годов прошлого века. В 2000-х годах получил признание публики и критиков за работу в широком диапазоне киножанров.

Четыре раза был номинирован на премию "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильмах "Авиатор" (2004), "Кровавый алмаз" (2006), "Волк с Уолл-стрит" (2013) и "Выживший" (2016), а так же за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Что гложет Гилберта Грэйпа" (1994). Четыре раза был номинирован на премию BAFTA и одиннадцать раз на премию "Золотой глобус". В 2016 году стал обладателем премии "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль", а также награды за лучшую мужскую роль британской премии BAFTA" за исполнение роли Хью Гласса в фильме "Выживший".

Как сообщал "Лайм", ДиКаприо тайком возобновил роман с Рианной.

Читайте также о том, как известный карикатурист отреагировал на ситуацию с ДиКаприо и Путиным.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...