вторник, 26 сентября
Персона

Журналисты собрали лучшие приколы о Стасе Михайлове к дню его рождения

В сети делятся забавными фотожабами и анекдотами о певце

В сети опубликовали лучшие фотожабы и анекдоты в связи с 47-м днем рождения популярного российского эстрадного певца в жанре шансон Стаса Михайлова, которого недавно "записали" в секретное оружие президента РФ Владимира Путина.

Об этом говорится в сообщении издания "Депо".

"Песни Стаса Михайлова, к счастью, все реже звучат в украинских маршрутках, но творчество российского "гения" все еще остается для постсоветских стран настоящим стихийным бедствием. Ведь никогда не знаешь, где тот автобус и где тот ларек, из которого твой мозг попытаются повредить песнями Михайлова", — говорится в шутливом поздравлении СМИ в честь дня рождения артиста.

Также в сети собрали множество анекдотов и фотожаб в связи с невероятной популярностью этого артиста. Вот, например, один из них: "У женщин более высокий болевой порог. Поэтому они легче, чем мужчины, переносят боль и Стаса Михайлова".

Или же такое "народное творчество": "А давайте группу всех более-менее известных людей отправим в прошлое?

- Группу "ВИА Гра" отправим в 60-е годы. План такой: в Советском Союзе нет секса, а тут хоп - и есть!

- В XIX век к Достоевскому отправляется Виталий Милонов, в результате чего Достоевский пишет "Идиот" не за 2 года, а за 2 дня.

- Дарья Донцова отправляется во времена, когда еще не было Кирилла и Мефодия, чтобы она никак не смогла зафиксировать свои мысли.

- Стас Михайлов отправляется в 1243 год. План такой: отправить Михайлова в 1243 год".

Стас Михайлов — российский эстрадный певец, автор песен, заслуженный артист Российской Федерации (2010). Лауреат премий "Шансон года" в номинации "Артист года" (Радио Шансон), "Золотой граммофон" (Русское радио) и фестиваля "Песня года".

Как сообщал "Лайм", Стас Михайлов показался после госпитализации.

Читайте также о том, как украинская певица получила премию в Кремле и сфотографировалась со Стасом Михайловым.

Новости партнеров

Читайте также

Самый жестокий преступник Британии попросил голливудскую звезду стать отцом его ребенка

Чарльз Бронсон предложил голливудскому актеру Тому Харди, который сыграл его в автобиографическом фильме "Бронсон", стать отцом его ребенка.

В Москве похоронили экс-солистку группы "Банд'Эрос"

Певицу похоронили на Троекуровском кладбище.

Новости партнеров

Загрузка...