вторник, 25 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Мировая звезда предложила необычный способ борьбы с ИГИЛ

Вокалист U2 Боно намерен победить террористов смехом

Солист ирландской рок-группы U2 Боно предложил бороться с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГИЛ) не авиаударами, а смехом и задействовать в этом комиков Криса Рока, Сашу Барона Коэна и Эми Шумер.

Об этом сообщает The Guardian, передает "Интерфакс".

Ирландский музыкант выступил накануне с таким предложением перед комитетом американского сената в ходе дискуссии о ситуации на Ближнем Востоке и кризисе с беженцами.

"Не смейтесь, я думаю, надо задействовать комиков. Когда ты используешь насилие, ты говоришь на их (террористов, — ред.) языке. Но когда ты смеешься над ними, это уничтожает их власть. Поэтому я предлагаю сенату отправить Криса Рока, Сашу Барона Коэна и Эми Шумер. Благодарю", — сказал Боно.

После этого музыкант заверил сенаторов, что он говорит серьезно.

Кроме того, рассуждая о кризисе беженцев, Боно сказал: "В 2016 году (помощь беженцам, — ред.) не благотворительность, это забота о национальной безопасности. Возможно, это лучшая защита от кровопролитного экстремизма".

Боно (настоящее имя — Пол Дэвид Хьюсон) — ирландский рок-музыкант, вокалист рок-группы U2, в которой иногда играет также партии ритм-гитары и губной гармошки. Кроме музыкальной деятельности, Боно известен своей гуманитарной активностью в Африке и своими стараниями способствовать отмене долгов бедных стран третьего мира. Был посвящен в рыцари Королевой Елизаветой Второй в 2007 году.

Боно известен своей активной политической позицией. Ранее он неоднократно выступал с заявлениями по экологическим проблемам.

Как сообщал "Лайм", палестинский рэпер спел в поддержку войны Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Бриджит Тронтье: интересные факты и самые яркие фото потенциальной первой леди Франции

Кто на самом деле Бриджит Тронтье ― супруга одного из лидеров президентской гонки во Франции Эммануэля Макрона

СМИ: Внук Аллы Пугачевой интенсивно готовится к свадьбе

Стало известно, что свадьба внука примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и его девушки Алены Красновой состоится летом этого года

Сергей Притула остроумно пошутил в сети про оскандалившегося Олега Скрипку

Популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула высмеял в сети оскандалившегося музыканта Олега Скрипку

Новости партнеров

Загрузка...