вторник, 17 октября
Персона

Любимый таблоид Путина рассказал любовную историю самой богатой в мире россиянки

Журналисты разоблачили историю Маргариты Луи-Дрейфус

Российские СМИ узнали истинную биографию 53-летней Маргариты Луи-Дрейфус (в девичестве ― Богданова), которая является самой богатой русской женщиной в мире.

Об этом пишет российское издание "Комсомольская правда".

На сегодняшний день Маргарита Луи-Дрейфус занимает 171-е место в списке "Форбс" и третье место во всей Швейцарии. Ее состояние оценивают в 7,5 млрд долларов. Однако не всегда в жизни этой женщины были роскошь и богатство.

Официальная биография Луи-Дрейфус гласит, что ее родители погибли в железнодорожной катастрофе, воспитанием занимался дедушка. Богданова сумела поступить в институт, на заре перестройки работала экскурсоводом с интуристами. В 1988 году Рита встретила любовь всей жизни ― французского миллиардера Роберта Дрейфуса. Наследник одной из самых состоятельных европейских фамилий, Роберт приметил Риту в самолете "Конкорд" и уже на третьем свидании позвал замуж. А в 2009 году умер, и все его грандиозное состояние перешло безутешной вдове.

Однако росСМИ разыскало очевидцев тех лет и архивные материалы, которые позволяют пролить свет на истинную правду о жизни Маргариты Луи-Дрейфус.

Маргарита Богданова родилась в июне 1962 года в Ленинграде (СССР, ныне Санкт-Петербург, РФ). Обычное советское детство ― комната в коммуналке, ясли, потом детский сад, в праздники ― мороженое и прогулки по Невскому проспекту. Дальше вроде понятно ― Рите семь лет, родители трагически погибают...

Авария должна была произойти в 1969-м. Журналисты подняли документы: ни одного крушения поезда в СССР в том году не было. И в следующем тоже. Следует также отметить, что женщина ни в одном интервью не рассказывала о своих родителях.

Мать ― Богданова Наталья Леонидовна. Отец ― "Прочерк". В 1969 году, о котором говорит Дрейфус, ее мама не погибла в поезде. Велика вероятность, что она села в тюрьму. Красивая история о трагической гибели родителей оказалась прикрытием от неприятной правды.

Затем оправдывается следующий фейк ее биографии — на самом деле Маргариту воспитал не дед, а интернат № 34. Здесь учились и жили дети алкоголиков, зеков, круглые сироты. Провела долгих 8 лет в этом заведении и Маргарита.

Далее в официальной биографии Маргариты Луи-Дрейфус говорится про Московский государственный университет. Некоторые неофициальные биографы "оставляют" Риту в Ленинграде, но уверяют, что училась она в Институте советской торговли. Неправда и то, и другое. Девушка получила лишь среднее техническое образование, училась на тройки и особым умом не блестала.

Маргарита Луи-Дрейфус вполне удачно прикидывалась серой мышкой: учеба, митинги, товарищеские суды, партсобрания... А в коммуналке на Садовой тайком учила языки и разрабатывала план бегства из СССР.

После окончания техникума она работала официанткой и тесно общалась с иностранцами.

Счастливая встреча произошла в 1984 году. Свершилось долгожданное чудо. Маргарита буквально свела с ума простого швейцарца, не миллионера. И вскоре вышла за него замуж, раздала подружкам свою одежду и уехала к мужу в Цюрих.

Но брак распался через год, и Маргарита должна была сама зарабатывать на жизнь. По официальной версии, девушка работала в советско-швейцарской фирме по производству комплектующих для компьютеров.

А вот дальше снова начинаются чудеса. Ранним воскресным утром 1988 года Маргарита села в бизнес-класс "Конкорда", летевшего из Парижа в Нью-Йорк. История умалчивает, каким образом ей удалось собрать денег на трансатлантическое путешествие первым классом.

Так или иначе на высоте 10 тыс. метров Рита встретила своего Роберта, наследника огромной империи Луи-Дрейфус, владельца заводов, газет и пароходов.

У пары родились трое сыновей. А в 2009 году Роберт умер от рака. Все состояние европейского семейства перешло к Рите Богдановой — теперь уже Маргарите Луи-Дрейфус...

Сейчас у женщины новый жизненный этап. Уже в апреле она снова станет мамой — в 53 года! Как сообщает пресс-служба ее компании "Луи-Дрейфус коммодитиз", на свет появятся две девочки. По данным СМИ, избранник Риты — президент крупной инвестиционной компании, в прошлом — глава Центрального банка Швейцарии.

Как сообщал "Лайм", внучка Сталина поразила сети своим внешним видом и историей бегства в США.

Новости партнеров

Читайте также

Pianoбой в новом клипе показал идеальную Украину: яркое видео

Дмитрий Шуров представил клип на песню "Полуничне Небо".

Украинская певица с мужем-героем АТО посвятили песню матерям военных: эмоциональное видео

Ко Дню защитника Украины Наталка Карпа и ее муж Евгений Терехов представили композицию "Матерям".

Новости партнеров

Загрузка...