вторник, 26 сентября
Персона

Джамала — россиянам: в Украине нет никакой бедности и разрухи

Певица верит в поддержку россиян

Крымскотатарская певица Джамала, которая будет представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2016" в Стокгольме (Швеция), заявила, что в Украине нет разрухи и бедности.

Об этом она рассказала в интервью российскому изданию "Собеседник".

Певица также отрицает, что жителям оккупированного Крыма лучше в составе России.

"Во-первых, у нас в Украине нет никакой бедности и разрухи. Есть кризис, но он есть и в России. Я знаю, что в Крыму сейчас жизнь не сладкая: то нет продуктов, то нет света, молодежь бежит, потому что не может учиться, работать, развиваться, сложности с визами, переездами и прочее. Разъезжаются кто в Киев, кто за границу. Очень много уехало художников, музыкантов", — отметила Джамала.

В то же время певица надеется на поддержку со стороны ее российских поклонников, близких и друзей: "Я верю, что у меня будет поддержка и от России. У меня там много поклонников, друзей и очень много родственников по маминой линии: двоюродные братья и сестры, племянники и племянницы, у нас большая семья".

На провокационный вопрос: "Родственники — это хорошо, но у нас главное с властью не ссориться" певица уверенно ответила: "Да я ни с кем не ссорюсь".

Как сообщал "Лайм", в сети появилось обращение украинской летчицы Надежды Савченко к крымскотатарской певице Джамале с пожеланиями победы на Евровидении.

Также почитайте на "Лайме" о том, как Джамала раскрыла секреты платья, которое забраковал Меладзе.

Новости партнеров

Читайте также

Самый жестокий преступник Британии попросил голливудскую звезду стать отцом его ребенка

Чарльз Бронсон предложил голливудскому актеру Тому Харди, который сыграл его в автобиографическом фильме "Бронсон", стать отцом его ребенка.

В Москве похоронили экс-солистку группы "Банд'Эрос"

Певицу похоронили на Троекуровском кладбище.

Новости партнеров

Загрузка...