вторник, 23 мая
Персона

Пластические хирурги раскрыли секреты Тимошенко, жен Порошенко и Яценюка

Юлия Тимошенко делает мезотерапию волос, а Терезия Яценюк экспериментирует с ботоксом

Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Юлия Тимошенко, супруги президента Украины Петра Порошенко Марина и премьер-министра Арсения Яценюка Терезия сделали себе ряд косметическо-пластических процедур.

Об этом сообщает украинское издание Страна со ссылкой на экспертов в области пластической хирургии.

Так, Тимошенко, недавно изменившая своему образу с косой и распустившая волосы, по мнению эксперта, делает по 4 тыс. уколов в голову (это годовой курс мезотерапии волос, который в салонах красоты в среднем стоит 7 тыс. грн).

"Я думаю, что Юлия Владимировна точно делала себе мезотерапию волос. Это инъекционная косметологическая процедура, когда с помощью шприца вводится непосредственно в кожу головы витаминный коктейль, необходимый для роста и жизненной силы", - говорит косметолог Юлия Белоус.

По словам эксперта, над Тимошенко работает весьма хорошая команда специалистов. Видна и работа пластического хирурга – вероятнее всего, нардеп делала круговую подтяжку лица и ровняла спинку носа, а также заполнять кислотой губы – это помогает разгладить возрастные морщины.

Супруга главы государства Марина Порошенко давно следит за своей внешностью и в 54 года выглядит моложе своих лет. Эксперты в области косметологии отмечают, что она регулярно пользуется услугами специалистов.

"Очевидно, что есть небольшие изменения, а именно наружная часть брови немного приподнята, что свидетельствует о работе ботулотоксина (вещество, которое применяется для инъекций коррекции мимических морщин, – ред.). На снимках ранних лет также видно, что лоб первой леди "гладкий" и в этой зоне отсутствует часть мимики. Также есть небольшие изменения в области нижних век - такую трансформацию можно добиться путем введения либо гиалуроновой кислоты, либо собственного жира (липофилинг)", - отметил пластический хирург Денис Юрченко.

А вот супруга премьер-министра, скорее всего, приподнимала брови, вводила ботокс и делала пластику носа.

"Конечно, рука хирурга на лице Терезии Яценюк за километр не видна. Скорее всего, супруга премьера вводит в лицо ботокс, потому что на одних видеозаписях у нее есть мимические морщины, а на других – нет. Также, мне кажется, что Яценюк делала коррекцию формы и длины носа. В губы, возможно, вводилась гиалуроновая кислота, с помощью которой также заметно поднялись брови", - комментирует косметолог.

Однако не всегда косметическо-пластические процедуры идут на пользу внешности. Ярким примером может послужить недавнее появление на публике бывшего народного депутата от Партии регионов, экс-советницы беглого президента Виктора Януковича Анны Герман.

По словам пластического хирурга Андрея Якобчука, политик, вероятнее всего, прибегала к липофилингу – моделированию лица с помощью введения в него собственного жира. По словам же косметолога, экс-нардеп также могла менять форму и размер носа. И эта процедура, по словам специалиста, прошла у нее не очень удачно.

Как сообщал "Лайм", Анну Герман сравнили с Чингисханом.

Новости партнеров

Читайте также

Борис Гребенщиков порадовал поклонников уличным концертом в украинском городе: появилось фото

Известный российский рок-музыкант и лидер группы Аквариум продолжил серию уличных концертов выступлением в Житомире

Джастин Трюдо в шортах стал звездой школьного выпускного в Канаде: опубликованы фото

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал звездой фото старшеклассников

Беременная двойней Бейонсе засветила на вечеринке огромный живот: опубликованы фото

Популярная американская певица в стиле R’n’B Бейонсе впечатлила сети фото с вечеринки, на которой засветила своей огромный живот

Новости партнеров

Загрузка...