Lifestyle

Зеленский, Могилевская, Дорн: украинские звезды массово заступаются за MARUV

Певицу поддержали коллеги по цеху

Из-за отказа MARUV ехать на Евровидение в сети вспыхнул настоящий скандал. Поддержать артистку решили не только поклонники, но и ее коллеги музыканты.

После проведенных переговоров ОАО "НСТУ" и артистка не пришли к соглашению. Договор, который певице нужно было подписать, она сочла неприемлемым. По ее мнению, пункты документа являются кабальными. В частности, среди перечисленного значилось, что MARUV (Анна Корсун) должна отказаться от концертов в России и выступать с политическими лозунгами. Это не устроило исполнительницу, как и многих других украинских артистов. В защиту MARUV высказался рэпер Потап, на своей странице в соцсети он опубликовал видеообращение. Он зачитал рэп в поддержку певицы, заявил, что Евровидение для него умерло и сравнил ситуацию с цирком.

Не стал молчать об инциденте и Владимир Зеленский. В своем видео он высказал возмущение: "То есть контрабанду из России - можно, б/у запчасти в обмен на жизни наших солдат - можно, конфеты - можно, а MARUV - нельзя. И сейчас я понял, что такое "армия, язык, вера" - разворовать армию, искусственно разделить людей языком, поэтому и веры вам нет", - заявил актер. Поддержать Анну решил также Иван Дорн, он опубликовал ролик с танцем, посвященным девушке. "Bang! Держись, Maruv", - написал Дорн в посте.

Еще одной звездой, которая высказала свое недовольство происходящим, стала Наталья Могилевская. "Я хочу пригласить Maruv к себе на концерт, и в крайнем случае мы вместе споём и станцуем там. Я серьёзно, моя сцена Maruv - она твоя, если ты захочешь - приходи, я буду очень рада и горда выступить с тобой" - заявила певица в эфире радиостанции "Наше Радио". Высказался по поводу ситуации и скандальный ведущий Алексей Дурнев. Он вообще не стал подбирать слова, заявив в своем Instagram: "Шли их на***. На мою поддержку можешь рассчитывать. Радует, что против Maruv выступают только откровенные дебилы".

Светлана Панкова, менеджер артиста MELOVIN, рассказала на своей странице в Facebook, что раньше договор был совсем другим. По ее словам, прошлогоднего представителя Украины на Евровидении не обязывали присутствовать на различных мероприятиях, не грозили ему штрафами и не указывали, каким должно быть шоу.

"Да, у нас тоже был договор с НОТУ. Но пункты в нем у нас с MARUV расходятся. Нас не обязывали присутствовать на любых (!) мероприятиях, которые организовывает компания (нам просто предлагали поучаствовать, и мы вполне себе могли отказаться). Никакие штрафы у нас в договоре прописаны не были. Более того, ни на подготовительном этапе, ни в Португалии нам не указывали, каким делать номер, какие элементы в него нельзя добавлять, куда нам нельзя ходить и что надо говорить", – написала Панкова.

Напомним, что ранее Данилко рассказал, кто может представить Украину на Евровидении. Артист считает, что стране не нужно отказываться от участия в конкурсе. Также стало известно, что будет с деньгами украинцев, которые голосовали за MARUV.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

До мурашек: TAYANNA растрогала фанов нежным треком

TAYANNA и LAUD записали дуэт и выпустили первую совместную песню.

Нереально атмосферно: новый клип Джамалы произвел фурор в сети

В среду, 22 мая, состоялась премьера нового клипа Джамалы на песню Solo.

Плетка, змеи и откровенные танцы: Лобода заинтриговала новым видео

Светлана Лобода презентовала тизер клипа на песню "Пуля-дура".

Новости партнеров

Загрузка...