Lifestyle

Парень ведущей "Орла и Решки" отменил концерт из-за угроз

Элджея хотели избить

Знаменитый артист Элджей, которого недавно обвинили в смерти девочки-подростка, отменил шоу. Певцу начали поступать угрозы.

Организаторам концерта в Якутске пришлось отказаться от проведения мероприятия. По их информации, недоброжелатели собирались сорвать выступление, побить или даже убить певца.

"Уважаемые друзья. С сожалением мы вынуждены сообщить, что концерт исполнителя Элджея отменяется. У нас нет другого выбора. Самому артисту приходили угрозы расправой. Человека, который занимается творчеством и является самым прослушиваемым исполнителем в России, призывали избить и убить в Якутске.

Мы могли бы идти до конца и провести концерт. Но мы переживаем за провокации, за неконтролируемую толпу и за угрозы нападения во время концерта и после. Мы отменяем концерт, пусть это будет уроком для города", - говорится в сообщении на странице в Instagram.

Напомним также, что ранее Настя Ивлеева рассказала о своем бойфренде. "Мне нравится абсолютно все, что он делает. Нравится его образ, концепция, продукт, который он производит. В нем нет недостатков. Честно признаюсь, сейчас у меня самый лучший секс в жизни. От начала и до конца он прекрасен. Так что я определенно счастлива.

Раньше я всегда скептически относилась и к браку, и ко всем этим словам про вечную любовь. Говорила, что даже самые крепкие пары распадаются, и это правда. Однако теперь мне хочется, чтобы это чувство длилось вечно", - рассказала Ивлеева.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Плетка, змеи и откровенные танцы: Лобода заинтриговала новым видео

Светлана Лобода презентовала тизер клипа на песню "Пуля-дура".

Галкин выступил в Тель-Авиве после Евровидения

Максим Галкин отыграл шоу сразу после песенного конкурса в Израиле

На Евровидении победила Верка Сердючка: сеть наводнили мемы с Андреем Данилко

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки стал звездой вечера на финале Евровидения

Новости партнеров

Загрузка...