Lifestyle

Виктория Бекхэм прокомментировала свой отказ вернуться в Spice Girls

Пош Спайс впервые заговорила о грядущем туре

Легендарная команда снова появится на сцене. Правда, в этот раз девушек будет меньше.

Слухи о воссоединении Spice Girls ходили достаточно давно, и вот теперь группа официально подтвердила грядущие концерты. О готовящемся турне сообщили на страничках команды в Instagram и twitter. Там появился пост с фото и подписью: "Spice Girls воссоединяются после 10-летнего перерыва! Сегодня станут известны даты концертов в Великобритании".

На снимке изображены Джерри Хорнер (Холлиуэл), Мэл Си, Эмма Бантон и Мэл Би. Также в углу мелким шрифтом добавлена приписка о том, что группа поедет в тур без Виктории Бекхэм.

Ну а сама Пош Спайс написала о грядущем шоу следующее: "Сегодня особый день у девочек, они объявили о начале тура. Первого с тех пор, как мы выступали вместе в 2012 году. Я больше не присоединюсь к ним на сцене, но хочу сказать, что петь в Spice Girls - очень важная часть моей жизни. Я желаю им любви и веселья! Я знаю, они устроят потрясающее шоу, а наши фантастические поклонники проведут прекрасное время на концертах. Удачи всем".

Напомним также, что ранее звезда фильма "Такси" снялся в клипе Валерии. Знаменитый французский актер Сами Насери появится в музыкальном видео российской певицы.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Мадонна рассекретила трек для финала Евровидения-2019

Американская певица Мадонна в финале Евровидения споет две песни - новый трек Future и хит 1989 года Like A Prayer.

MARUV соблазнила известного диджея в новом провокационном клипе

Скандальная украинская певица MARUV выпустила клип на песню Mon Amour, записанный совместно со швейцарским диджеем Mosimann.

Запрещенный клип украинской певицы Lama покажут по ТВ

Клип украинской певицы LAMA (Лама) на песню "Дым" покажут по ТВ.

Новости партнеров

Загрузка...