Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Виктория Бекхэм прокомментировала свой отказ вернуться в Spice Girls

Пош Спайс впервые заговорила о грядущем туре

Легендарная команда снова появится на сцене. Правда, в этот раз девушек будет меньше.

Слухи о воссоединении Spice Girls ходили достаточно давно, и вот теперь группа официально подтвердила грядущие концерты. О готовящемся турне сообщили на страничках команды в Instagram и twitter. Там появился пост с фото и подписью: "Spice Girls воссоединяются после 10-летнего перерыва! Сегодня станут известны даты концертов в Великобритании".

На снимке изображены Джерри Хорнер (Холлиуэл), Мэл Си, Эмма Бантон и Мэл Би. Также в углу мелким шрифтом добавлена приписка о том, что группа поедет в тур без Виктории Бекхэм.

Ну а сама Пош Спайс написала о грядущем шоу следующее: "Сегодня особый день у девочек, они объявили о начале тура. Первого с тех пор, как мы выступали вместе в 2012 году. Я больше не присоединюсь к ним на сцене, но хочу сказать, что петь в Spice Girls - очень важная часть моей жизни. Я желаю им любви и веселья! Я знаю, они устроят потрясающее шоу, а наши фантастические поклонники проведут прекрасное время на концертах. Удачи всем".

Напомним также, что ранее звезда фильма "Такси" снялся в клипе Валерии. Знаменитый французский актер Сами Насери появится в музыкальном видео российской певицы.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Лобода собралась уехать в Россию

Звезда отправится гастролировать по Уралу

Основатель "Грибов" запустил сольный проект и представил первый клип

Юрий Бардаш выпустил первое видео в рамках своего сольного проекта.

Новости партнеров

Загрузка...