Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

В Киеве впервые выступит легендарная звезда 90-х

В украинскую столицу едет Coolio

Coolio, легенда рэп-музыки и одна из самых ярких звезд 90-х годов, даст свой первый сольный концерт в Киеве. Музыкант привезет в Украину свои хиты.

Его альбом Gangsta's Paradise знают по всему миру, эта пластинка считается классикой гангста-рэпа. Одноименный трек прозвучал в фильме "Опасные умы", занял первое место в 13 странах, стал самым продаваемым синглом года в США и был удостоен Grammy за лучшее сольное рэп-исполнение. Это был первый рэп-трек в истории, занявший первое место в британских чартах. Большой успех сингла был первым признаком того, что гангстерский рэп приобретает популярность за пределами США. Также песня Gangsta's Paradise в 2015 году была использована в трейлере игры Need for Speed.

За всю свою карьеру Coolio собрал 6 номинаций Grammy (в одной из которых стал победителем), 6 номинаций MTV Video Music Awards (из которых в 3-х номинациях стал победителем), а также два раза номинирован на American Music Awards (победил один раз). Coolio исполнил такие известные синглы, как Fantastic Voyage, Sumpin 'New, CU When U Get There. Кроме того, артист является композитором главной песни культового сериала 90-х на Nickelodeon Kenan & Kel. В съемках которого он также принял участие. А в 1996 году музыкант объединился с B-Real, Method Man, LL Cool J и Busta Rhymes для создания трека Hit 'em High который стал саундтреком к культовому фильму с Майклом Джорданом Space Jam.

В Киев Coolio приедет 16 октября. Концерт рэпера состоится в Caribbean Club Concert Hall.

Напомним также, что ранее Джамала представила новый альбом. Новая пластинка певицы состоит из десяти композиций, все их можно послушать в нашем материале.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Клип с голой Меланией Трамп: известный рэпер снял скандальное видео

Музыкант выпустил ролик, в котором показал двойника жены президента США

Стинг потребовал отменить вип-зоны на шоу в России

Стинг потребовал убрать все вип-зоны со своих выступлений

Агутин и Шнуров сняли клип на "Какую-то фигню"

Музыканты презентовали видео на саундтрек к фильму Вечная жизнь Александра Христофорова

Новости партнеров

Загрузка...