Lifestyle

Голосование за лучший ресторан Киева

На съемках именитого голливудского режиссера заметили украинские машины "скорой" и полиции

Свой новый блокбастер Кристофер Нолан снимает в Таллине

В Таллине на съемочной площадке голливудского режиссера Кристофера Нолана ("Начало", "Интерстеллар", "Дюнкерк") заметили украинские автомобили скорой помощи и полиции.

Как пишет портал Kultuur, в столице Эстонии режиссер снимает свой новый блокбастер "Принцип". Зачем Нолану потребовались машины из Украины - пока неизвестно.

По одной из версий, действие нового фильма может происходить в Украине. Помимо машин "скорой" и полиции, в Таллине также замечали машины украинского подразделения быстрого реагирования KORD.

О новом проекте Нолана пока известно не так много. Главные роли в картине Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики. Мировая премьера намечена на июль 2020 года.

Согласно опубликованному ранее синопсису, действие фильма будет происходить в разных уголках планеты, а события будут связаны пространственно-временным континуумом.

  • Создатели нашумевшего мини-сериала "Чернобыль" американского канала HBO задумались о съемке 6-го, бонусного эпизода, в котором покажут Чернобыльскую зону отчуждения спустя 30 с лишним лет после аварии на ЧАЭС.
  • 11 июня британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный ролью доктора Грегори Хауса в одноименном сериале, отмечает свой 60 день рождения. К этой дате The Lime подготовил для читателей занятный тематический тест.

Новости партнеров

Читайте также

Соавтор сериала "Чернобыль" ответил, стоит ли ждать 2 сезон

Зрители сериала обратили внимание на любопытный момент в титрах канала HBO

Сценарист сериала "Чернобыль" объяснил исторические нестыковки в сюжете

Крэйг Мэйзин рассказал о необходимости разойтись с исторической хроникой

В России попросили уголовного наказания для создателей сериала "Чернобыль"

Проект назвали "идеологической манипуляцией", которая призвана "опорочить образ советской власти"

Новости партнеров

Загрузка...