Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Назван лучший фильм 2018 года

Стал известен лидер больших экранов

Национальный совет кинокритиков США определил лучшую киноленту 2018. Также назвали самых ярких актеров, режиссера и мультфильм.

По мнению экспертов, самым достойным фильмом года стала "Зеленая Книга", сообщает Deadline. "Мы с гордостью награждаем "Зеленую книгу“ как наш лучший фильм - это теплый и проникновенный взгляд на замечательную дружбу, перенесенную на экран в тот момент, когда ее история любви, сострадания и разделенной гуманности глубоко резонирует", - говорится в заявлении директора совета кинокритиков Энни Шульхоф.

Лучшими актерами назвали Леди Гагу и Вигго Мортенсена, награду за отличную режиссуру заработал Брэдли Купер ("Звезда родилась"), а среди анимационных фильмов победителем оказалась "Суперсемейка 2". Церемония награждения пройдет 8 января 2019 года на шоу NBR Awards в Нью-Йорке.

Напомним также, что ранее в сети появился первый тизер нового "Короля Льва". В ролике показана сцена из начала ленты, когда обезьянка Рафики представляет зверям саванны родившегося львенка Симбу, наследника короля Муфасы. В этот момент звучит песня Элтона Джона "Круг жизни". В ремейке использовали технологии CGI - изображения генерировали при помощи трехмерной компьютерной графики.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети появился первый тизер украинского фильма "Захар Беркут"

Вышел дебютный тизер украинского боевика "Захар Беркут" с голливудским актером в главной роли.

Вышел трейлер нового фильма от создателей "Мстителей"

Трейлер фильма появился в интернете

Новости партнеров

Загрузка...