Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Натурально и с блеском: идеи макияжа на 8 Марта

Как накраситься на женский праздник

Уже завтра наступит самый женственный день года, 8 Марта, на которое ранее "Апостроф.Лайм" собрал самые яркие поздравления в стихах и прозе. Теперь же пришло время поговорить о трендовом макияже. Как накраситься на Международный женский день, какой стиль макияжа выбрать и какие луки сейчас на пике популярности - обо всем этом читайте в этом материале.

Главная фишка современного макияжа - натуральность, поэтому ее стоит придерживаться и в праздничном образе. Конечно, выбираясь на вечеринку или ожидая гостей, можно сделать лук более нарядным. Но графический грим и слишком контрастную косметику стоит отложить, или пользоваться ими очень аккуратно.

Фото: pixabay.com

Самым простым и эффектным вариантом макияжа на 8 Марта будет обычный смоки-айз ("дымчатый взгляд"). Также можно немного подчеркнуть губы и добавить легкий шиммер. Еще одной неплохой идеей может быть акцент на помаде, но тогда не стоит класть слишком много теней на веки. Для придания образу большего шика можно использовать бронзер или контуринг с мелкими блестками.


Фото: pixabay.com

Основное внимание стоит уделить коже. Чтобы ваш макияж смотрелся естественно и свежо, каким бы он ни был, стоит выровнять тон лица и придать ему приятный здоровый оттенок. Для этого используйте тональный крем, BB-крем, хайлайтеры на в уголках глаз, на кончике носа, над верхней губой. Также стоит нанести немного румян.

Читайте также гороскоп на март 2019 года для всех знаков зодиака.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стала известна продолжительность финального сезона "Игры престолов"

HBO назвал даты выхода и продолжительность всех серий восьмого сезона Игры престолов.

"Холостяк-9": кто покинул шоу во втором выпуске

Стало известно, кого Никита Добрынин отправил домой во втором выпуске "Холостяка".

Эмилия Кларк высказалась о сексуальных сценах в "Игре престолов"

Эмилия Кларк заявила, что обнаженка - это не главная тема сериала Игра престолов.

Новости партнеров

Загрузка...