Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

ТОП-5 ожидаемых фильмов 2019 года

Легендарная история от Disney снова появится на экранах

2019 год обещает порадовать киноманов крутыми проектами и возвращением любимых героев. В подборке The Лайм пять новинок, которые нельзя пропустить.

Мстители 4: Финал

В четвертом фильме супергероям предстоит вновь столкнутся с титаном Таносом. В съемке задействованы почти все актеры, участвовавшие в создании киновселенной Marvel на протяжении последних десяти лет. Среди них: Бри Ларсон, Эванджелин Лилли, Роберт Дауни мл., Джереми Реннер, Джош Бролин, Себастиан Стэн, Крис Эванс и многие другие. Релиз фильма в Украине запланирован на май 2019 года.

Король лев

Легендарная история от Disney снова появится на экранах. Режиссером нового "Короля Льва" (снято в формате live-action) выступил Джон Фавро. Он известен по фильмам - "Железный человек" и "Книга джунглей". Роли в фильме озвучили Дональд Гловер (Симба), Сет Роген (Пумба), Чиветел Эджиофор (Шрам), Билли Айкнер (Тимон), Бейонсе (Нала), Джеймс Эрл Джонс (Мусафа), Джон Оливер (Зазу). Картина выйдет на экраны 19 июля 2019 года, когда мультфильму исполнится 25 лет.

Аладдин

Перезапуск одноименного мультфильма 1992 года. Режиссер – Гай Ричи. В фильме снялись многие звезды мирового кино. Среди них Уилл Смит (Джинн), Мена Массуд (Аладдин), Наоми Скотт (Жасмин), Марван Кензари (Джафар) и другие. Мировая премьера состоится 23 мая.

История игрушек 4

Шериф Вуди, Джесси, Баз Лайтер, динозавр Рекс, мистер и миссис Картофельная голова, хрюшка Хэмм, такса Спиралька и милейшие пришельцы с планеты Пицца - все они опять окунуться в мир ярких приключений. Появятся и новые персонажи. Премьера ленты запланирована на июнь. В четвертой части Вуди и Баз отправляются в путешествие, чтобы найти потерянную любовь шерифа - пастушку Бо, о которой рассказывалось еще в первой части мультфильма.

Однажды в Голливуде

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино в новом фильме собрал звезд Голливуда. События картины разворачиваются в 1969 году, на фоне жутких убийств в Лос-Анджелесе, когда город терроризировала секта Чарльза Мэнсона. Одной из ее жертв стала Шэрон Тейт, беременная жена Романа Полански. Однако Мэнсон останется на втором плане. В центре внимания окажутся персонажи Брэда Питта и Леонардо ДиКаприо, которые исполнят главные роли в фильме.

Жену Полански сыграет Марго Робби, а Берту Рейнольдсу досталась роль Джорджа Спана. В картине также снимаются Люк Перри, Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Курт Рассел и другие. Выход в широкий прокат запланирован на июль.

Напомним, портал IMDb представил свой ежегодный рейтинг самых ожидаемых кинопроектов. Первое место заслужил "Капитан Марвел" от студии Marvel (мировая премьера намечена на 8 марта). В ТОП-10 также вошли: "Оно 2", "Стекло", "Джокер", "Алладин" и "Хеллбой".

Ранее сообщалось, что шотландский актер Ричард Мэдден считает, что все главные персонажи "Игры престолов" будут убиты в финале. Он играл Робба Старка в фэнтези шоу, пока его герой не погиб в третьем сезоне во время печальной "Красной свадьбы".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

На шоу "Холостяк-9" произошел первый поцелуй: появились фото и видео

В третьем выпуске шоу "Холостяк-9" произошел первый поцелуй.

Стали известны гонорары звезд "Игры престолов" за эпизод

Подсчитаны доходы актеров Игры престолов. Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Питер Динклэйдж и Николай Костер-Вальдау заработали больше всех.

В Киеве открыли новую мини-скульптуру проекта "Шукай"

В Киеве в рамках проекта "Шукай" появился миниатюрный памятник "Киевский компьютер".

Новости партнеров

Загрузка...