Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Идеальное селфи: ведущая "Ревизора" поделилась лайфхаками

Найдите свои выгодные ракурсы, чтобы использовать их даже в случае самых неожиданных фото

Ведущая спецрубрики социального реалити "Ревизор с Тищенко" на Новом канале раскрыла секреты удачных фото на фронтальную камеру

Правила идеального селфи от Лены Филоновой

– Если это совместное селфи, всегда обращайте внимание на то, как в кадре выглядите не только вы, но и человек, с которым фотографируетесь. Я всегда слежу за этим, когда делаю фото или селфи-видео. Выкладывать совместные фото, на которых другой человек себе не нравится – некрасиво и неуважительно.

– Обращайте внимание на освещение – это залог успеха любого фото! Идеально, когда вы делаете селфи, повернувшись лицом к дневному свету. Таким образом, ваше фото будет выглядеть гораздо качественнее с технической точки зрения, а на лице не будет лишних теней.

– Найдите свои выгодные ракурсы, чтобы использовать их даже в случае самых неожиданных фото, не только селфи. После небольшого эксперимента с ракурсами никакой случайный кадр вас не смутит! Также определите, какая у вас так называемая "рабочая" сторона – правая или левая. Зная свою, иногда могу поменяться местами с "соседями по фото" или же попросить фотографа снимать меня с другой стороны.

Филонова поделилась лайфхаками

– Чтобы смотреться стройнее на фото в зеркале в полный рост, держите телефон не прямо, а чуть выше. Не стойте стопроцентно анфас. Лучше встаньте в профиль или полупрофиль, опустите другую руку вдоль силуэта или же на бок.

– Перед тем, как опубликовать фото, проследите, чтобы не было "проколов". Люди часто не следят за деталями, выкладывая снимки, на которых, к примеру, фигура выглядит отлично, а лицо из-за позы вытянулось.

Напомним, Вера Брежнева и Ольга Куриленко (актриса и модель родом из Украины) вышли в свет в одинаковых нарядах от российского бренда Ulyana Sergeenko. В черном бархатном платье-бюстье французская актриса блистала на премьере фильма "Человек, который убил Дон Кихота" режиссера Терри Гиллиама.

Ранее сообщалось, что Тина Кароль была замечена в укороченной куртке из овечьей шкуры в стиле милитари и с замшевыми вставками, стоимостью семь тысяч долларов. Артистка в очередной раз подтвердила звание модной иконы.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Какой праздник 19 ноября: что отмечают в этот день

Что сегодня празднуют и у День ангела

Вкусно и полезно: готовим творожную запеканку с бананом

Рецепт творожной запеканки с бананом и семенами чиа - как приготовить дома.

Как правильно выбирать и в каком виде употреблять: диетолог рассказала о пользе орехов

По словам диетолога Светланы Фус, орехи нужно употреблять очищенными и сырыми.

Новости партнеров

Загрузка...