Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Идеальное селфи: ведущая "Ревизора" поделилась лайфхаками

Найдите свои выгодные ракурсы, чтобы использовать их даже в случае самых неожиданных фото

Ведущая спецрубрики социального реалити "Ревизор с Тищенко" на Новом канале раскрыла секреты удачных фото на фронтальную камеру

Правила идеального селфи от Лены Филоновой

– Если это совместное селфи, всегда обращайте внимание на то, как в кадре выглядите не только вы, но и человек, с которым фотографируетесь. Я всегда слежу за этим, когда делаю фото или селфи-видео. Выкладывать совместные фото, на которых другой человек себе не нравится – некрасиво и неуважительно.

– Обращайте внимание на освещение – это залог успеха любого фото! Идеально, когда вы делаете селфи, повернувшись лицом к дневному свету. Таким образом, ваше фото будет выглядеть гораздо качественнее с технической точки зрения, а на лице не будет лишних теней.

– Найдите свои выгодные ракурсы, чтобы использовать их даже в случае самых неожиданных фото, не только селфи. После небольшого эксперимента с ракурсами никакой случайный кадр вас не смутит! Также определите, какая у вас так называемая "рабочая" сторона – правая или левая. Зная свою, иногда могу поменяться местами с "соседями по фото" или же попросить фотографа снимать меня с другой стороны.

Филонова поделилась лайфхаками

– Чтобы смотреться стройнее на фото в зеркале в полный рост, держите телефон не прямо, а чуть выше. Не стойте стопроцентно анфас. Лучше встаньте в профиль или полупрофиль, опустите другую руку вдоль силуэта или же на бок.

– Перед тем, как опубликовать фото, проследите, чтобы не было "проколов". Люди часто не следят за деталями, выкладывая снимки, на которых, к примеру, фигура выглядит отлично, а лицо из-за позы вытянулось.

Напомним, Вера Брежнева и Ольга Куриленко (актриса и модель родом из Украины) вышли в свет в одинаковых нарядах от российского бренда Ulyana Sergeenko. В черном бархатном платье-бюстье французская актриса блистала на премьере фильма "Человек, который убил Дон Кихота" режиссера Терри Гиллиама.

Ранее сообщалось, что Тина Кароль была замечена в укороченной куртке из овечьей шкуры в стиле милитари и с замшевыми вставками, стоимостью семь тысяч долларов. Артистка в очередной раз подтвердила звание модной иконы.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стали известны гонорары звезд "Игры престолов" за эпизод

Подсчитаны доходы актеров Игры престолов. Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Питер Динклэйдж и Николай Костер-Вальдау заработали больше всех.

В Киеве открыли новую мини-скульптуру проекта "Шукай"

В Киеве в рамках проекта "Шукай" появился миниатюрный памятник "Киевский компьютер".

Стала известна продолжительность финального сезона "Игры престолов"

HBO назвал даты выхода и продолжительность всех серий восьмого сезона Игры престолов.

Новости партнеров

Загрузка...