Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Стали известны подробности финала сериала "Игра престолов"

Звезды рассказали о съемках заключительных серий

Состоялась премьера первого официального кадра из финального сезона сериала "Игра престолов".

Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Джон Сноу (Кит Харингтон) украсили обложку издания Entertainment Weekly. В интервью звезды рассказали о съемках заключительных серий.

"Сцены, которые пять лет назад снимались за день, теперь снимались за пять дней. Они хотели сделать это как можно лучше, поэтому снимали со всех мыслимых ракурсов и всеми способами, чтобы выбрать лучшее", - поделился Харингтон. "Проверка всех камер длилась дольше. Костюмы, прически и грим стали лучше. Каждый разговор был более взвешенным. Чувствовалось, что все гораздо серьезнее", - отметила Кларк.

Сноу приходится племянником Дейенерис

Исполнительный продюсер Брайан Когман подчеркнул, что в финальном сезоне все герои, у которых были отдельные сюжетные линии, собираются вместе перед лицом общего врага. "Они (персонажи) готовы разобраться с собственным прошлым и сделать выбор перед лицом неминуемой смерти. Зрителей ожидает невероятно эмоциональный и горький сезон", - говорит Когман.

Ранее Джо Бауэр, руководитель отдела по визуальным эффектам в "Игре престолов", рассекретил персонажа, который вернется в восьмом сезоне.

Напомним, исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" Софи Тернер прокомментировала финал сериала. Актриса полагает, что концовка не удовлетворит всех фанатов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Осеннее меню: готовим грибной крем-суп

Готовим вкусный крем-суп с грибами. Светлана Фус поделилась рецептом.

Какой праздник 12 ноября: что отмечают в этот день

Что сегодня празднуют и у День ангела

Очень полезно: как вкусно запечь брокколи

Светлана Фус рассказала, как приготовить брокколи с чесноком, лимоном и пармезаном. Простой рецепт.

Новости партнеров

Загрузка...