Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Хэллоуин 2018: как подготовиться к празднику в последний момент

Что не забыть сделать и как все организовать

Вот и наступил самый страшный день в году. Как подготовить все к празднованию Хэллоуина и ничего не забыть? Все, что нужно знать о празднике вы найдете в этом материале.

Начнем с костюмов. При минимальных затратах можно сотворить по-настоящему крутой наряд, достаточно проявить немного фантазии и изобретательности.

Несмотря на то, что Хэллоуин считается жутким торжеством, можно выбирать себе образ не только из фильмов ужасов. В этот день разрешается нарядиться кем угодно. Конечно, вы можете перевоплотиться в привидение или персонажа кино, но почему бы также не побыть кем-то забавным? Например, героем популярной игры, смайликом, богиней или вообще ананасом. Примеры оригинальных и простых костюмов смотрите по ссылке ниже:

С костюмом разобрались. Теперь пришло время грима. Быть вампиршей, зомби или очаровательной ведьмой - решать вам. Самые оригинальные и несложные идеи мейкапа тут:

Переходим к праздничным украшениям. Может показаться, что для тематического декора нужно много времени и денег. Но это совсем не так. На самом деле, достаточно обычных воздушных шариков, маркера, ножниц и прочих привычных вещей. Из шаров можно сделать страшные рожицы, из бумаги вырезать фигурки и гирлянды. Если обмотать банки бинтом и приклеить к ним глазки, получатся очень милые мумии. Также украшения можно сделать даже из пластиковых стаканчиков. Нарисуйте на них мордочки - и готово! Примеры интересных и простых декораций смотрите ниже:

А что же в этот день подать на стол? И как приготовить все быстро и без особых усилий? The Лайм сделал подборку рецептов чертовки вкусных и страшных блюд для празднования. И конечно не забыл про сладкий стол. Даже если вы не любите готовку, у вас мало времени или вам просто лень, можно превратить хэллоуинские вкусности в настоящий шедевр. Мы собрали все самые простые и яркие идеи сладостей в одном материале.

Но какой хэллоуинский стол без жутких декораций? Как украсить и подать праздничные блюда так, чтобы у гостей пробежали мурашки по коже, читайте здесь:

Говоря о жутком празднике 31 октября, нельзя не вспомнить о его главном символе - светильнике из тыквы. Если вы до сих пор не придумали, что вырезать и как сделать это без особых навыков, не беда. Мы нашли самые простые и по-настоящему страшные, милые и оригинальные варианты карвинга (именно так называется процесс вырезания рисунков на овощах и фруктах):

А для создания тематического настроения предлагаем вам посмотреть хороший фильм. Выбрать что-то действительно жуткое, довериться классике или посмотреть забавный мультфильм - выбор за вами. Варианты праздничного кино на любой вкус вы найдете тут:

Фото: Pixabay, tumblr.com

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Lifestyle Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Осеннее меню: готовим грибной крем-суп

Готовим вкусный крем-суп с грибами. Светлана Фус поделилась рецептом.

Какой праздник 12 ноября: что отмечают в этот день

Что сегодня празднуют и у День ангела

Очень полезно: как вкусно запечь брокколи

Светлана Фус рассказала, как приготовить брокколи с чесноком, лимоном и пармезаном. Простой рецепт.

Новости партнеров

Загрузка...