Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Что делать, чтобы не болеть в холода

Осень - прекрасное и уютное время года. Но также это очень благоприятный период для всяких вирусов. The Лайм расскажет, что нужно делать, чтобы не болеть и наслаждаться осенью сполна.


Фото: Pixabay

Много пейте

Не алкоголь, конечно. А то многие сейчас уже об этом подумали. Чтобы поддерживать иммунитет и тонус организма, нужно пить много жидкости. Обычная вода, соки, чай - наши лучшие друзья в холодный период.

Витамины

Если вы не часто употребляете свежие овощи и фрукты, ешьте любимые всеми "аскорбинки". Витамин С укрепит здоровье и поможет чувствовать себя бодро.

Держите ноги и шею в тепле

Это важно, друзья. Именно эти места "продуваются" чаще всего, поэтому не стоит пренебрегать теплой обувью и шарфом ради красоты. К тому же, осенние ботинки и аксессуары могут быть очень стильными.

Ложитесь спать пораньше

Чтобы не позволять организму ослабеть и поймать вирус, важно высыпаться. Старайтесь ложиться в постель хотя бы на час раньше обычного времени. Не лежите с телефоном в руках, от гаджетов и компьютера лучше отказаться за 40 минут до сна. Это поможет быстрее заснуть и лучше отдохнуть.

Двигайтесь

Спортзал, велосипед, самокат, прогулка - любое движение полезно и отпугивает простуду. Будьте активнее, и микробы просто не успеют вас поймать.

Мойте руки

Последнее и, пожалуй, самое важное. Обязательно мойте руки после каждого выхода на улицу. В транспорте старайтесь не прикасаться к волосам и лицу после того, как подержались за поручень. Если пренебрегать этим простым правилом, можно запросто подхватить чей-то грипп. Оно вам надо?

На The Лайм также читают:

Джамала представила новый альбом: видео песен

Без фаты, но с тиарой: свадебный образ принцессы Евгении

"Танцы со звездами": одна из пар, которая покинула проект, вернется на паркет

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стали известны гонорары звезд "Игры престолов" за эпизод

Подсчитаны доходы актеров Игры престолов. Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Питер Динклэйдж и Николай Костер-Вальдау заработали больше всех.

В Киеве открыли новую мини-скульптуру проекта "Шукай"

В Киеве в рамках проекта "Шукай" появился миниатюрный памятник "Киевский компьютер".

Стала известна продолжительность финального сезона "Игры престолов"

HBO назвал даты выхода и продолжительность всех серий восьмого сезона Игры престолов.

Новости партнеров

Загрузка...