Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Как спланировать отдых с ребенком: советы популярной певицы

Оля Цибульская сейчас отдыхает на острове Крит

Популярная украинская певица и ведущая Оля Цибульская отправилась в отпуск вместе с семьей.

Артистка, которая сейчас отдыхает на острове Крит, решила поделиться советами, как организовать "детский" отпуск заграницей.

ТОП-5 советов от Оли Цибульской

1. Первое на что стоит обратить внимание это климат страны. Моему сыну Нестору всего 3,5 года, поэтому наш педиатр советовал подбирать курорт, который бы минимально отличался от климата в Украине, иначе отпуск грозит превратиться в больничный. Поэтому мы остановили свой выбор на Греции, в сентябре здесь отличная погода для ребенка, но бывают и ветреные дни.

2. У нас с мужем было всего 10 дней на отдых, поэтому тратить драгоценное время на перелеты вообще не хотелось! К тому же, малышу сложно долго сидеть в самолете, подготовиться к перелету заранее, подберите несколько игр, которыми можно увлечь ребенка на время. 2-3 часовой перелет это идеальный вариант, на больше может не хватить фантазии.

3. Жилье. Это должен быть отель! Однозначно. Очень важно подобрать место проживания не очень далеко от аэропорта. После 3-х часового перелета выдержать еще 3 часа в машине малышу может оказаться не по силам, к тому же и Вам захочется побыстрее начать свой и без того долгожданный отдых.

4. Еда. Если маме не хочется весь отпуск заниматься поиском продуктов и готовкой, то нужно заранее продумать варианты питания для ребенка. Кухни многих стран могут оказаться непригодными для питания маленьких украинцев. Турки, например, любят огромное количество приправ, итальянцы добавляют блюдам "перца" или экзотические для детского желудка ингредиенты. Узнайте заранее есть ли в отеле детское меню или возможность выбирать еду для ребенка отдельно.

5. Пляж. Обратите внимание на пригодность береговой линии для отдыха с ребенком: отсутствие сильных течений и волн, пологий вход в воду, песок вместо камней и чистый пляж - ваши критерии по подбору места для купания. Отдых у океана звучит классно, но с ребенком он так и останется отдыхом "у" океана.

Напомним, телеведущая Маша Ефросинина, которая 23 сентября неожиданно покинула проект "Танцы со звездами", на странице в Instagram обратилась к поклонникам.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Что приготовить на День святого Валентина: рецепты сладких угощений

День святого Валентина - подборка сладких рецептов. Устройте сюрприз для ваших вторых половинок.

Спустя 22 года: Джулия Робертс и Камерон Диаз воссоединились в новой фотосессии

Камерон Диаз, Джулия Робертс и другие звезды "Свадьбы лучшего друга" воссоединились в новой фотосессии.

Кит Харингтон раскрыл жене концовку "Игры престолов"

Игра престолов 8 сезон - исполнитель роли Джона Сноу рассказал, что раскрыл жене концовку шоу.

Новости партнеров

Загрузка...