Лайм

Мусс из авокадо и фисташек: рецепт известного тренера

Авокадо необходимо охладить предварительно в холодильнике

Профессиональный тренер и известный эксперт по похудению Анита Луценко поделилась с поклонниками на странице в Instagram простым рецептом приготовления вкусного и полезного напитка.

Анита рассказала, как приготовить мусс из авокадо и фисташек.

Этапы приготовления

Фисташки несоленые (20 грамм) предварительно замочить, просушить, отправить в блендер, измельчить до состояния крошки.

Авокадо охладить предварительно в холодильнике, нарезать кубиками -100 грамм, добавить к фисташкам.

Туда же добавить 1 ч/л меда (10 грамм), сок лимона/лайма, все взбить до консистенции пюре.

Выложить в пиалу; перед подачей можно охладить в холодильнике 1-2 часа.

Ранее Анита Луценко поделилась рецептом приготовления известного лакомства. Анита рассказала, как приготовить мороженое дома.

Напомним, диетолог проекта «Зваженi та щасливi» рассказала, как приготовить ягодные палочки и мусаку из овощей.

Читайте также

Стильный хит 2024 года: какой фасон курток стал фаворитом среди модниц

Весной 2024 года настоящим хитом стали куртки бомберы цвета хаки - какие фасоны актуальны и с чем их носить

Как избавиться от муравьев на грядках: народные средства, которые считают эффективными

Муравьи на огороде – как с ними бороться с помощью народных средств – способы с борной кислотой, кипятком, бензином и другие

Что приготовить из картофеля: блогерша поделилась оригинальным рецептом на ужин

Тушеный картофель с мясом и овощами - как его сделать быстро и легко - пошаговый рецепт от кулинарной блогерши