Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Мусс из авокадо и фисташек: рецепт известного тренера

Авокадо необходимо охладить предварительно в холодильнике

Профессиональный тренер и известный эксперт по похудению Анита Луценко поделилась с поклонниками на странице в Instagram простым рецептом приготовления вкусного и полезного напитка.

Анита рассказала, как приготовить мусс из авокадо и фисташек.

Этапы приготовления

Фисташки несоленые (20 грамм) предварительно замочить, просушить, отправить в блендер, измельчить до состояния крошки.

Авокадо охладить предварительно в холодильнике, нарезать кубиками -100 грамм, добавить к фисташкам.

Туда же добавить 1 ч/л меда (10 грамм), сок лимона/лайма, все взбить до консистенции пюре.

Выложить в пиалу; перед подачей можно охладить в холодильнике 1-2 часа.

Ранее Анита Луценко поделилась рецептом приготовления известного лакомства. Анита рассказала, как приготовить мороженое дома.

Напомним, диетолог проекта «Зваженi та щасливi» рассказала, как приготовить ягодные палочки и мусаку из овощей.

Новости партнеров

Читайте также

Кулинар рассказал, в чем разница между конфитюром, вареньем, джемом, чатни и мармеладом

Евгений Клопотенко рассказал, в чем разница между конфитюром, вареньем, джемом, чатни и мармеладом.

Полезный ужин: рецепт запеканки из баклажанов с помидорами

Диетолог Светлана Фус поделилась рецептом запеканки из баклажанов с помидорами.

Звезда "Игры престолов" прокомментировал финал сериала

Николай Костер-Вальдау прокомментировал финал Игры престолов. Некоторые моменты шокировали актера.

Новости партнеров

Загрузка...