Кино

Читайте нас в Telegram-канале

Оскар может остаться без ведущего

Организаторы не ожидали, что Кевин Харт откажется вести церемонию

Американская киноакадемия рассмотрит вариант проведения 91-й церемонии вручения кинопремии "Оскар" без ведущего.

Об этом сообщает Variety со ссылкой на свои источники.

Отмечается, что комедийный актер Кевин Харт своим отказом вести торжественное мероприятие поставил организаторов в тупик. По данным инсайдеров, совет организации соберется во вторник вечером на заседании, на котором будет обсуждаться замена или отсутствие ведущего.

"На данный момент ситуация остается нестабильной, так как руководство киноакадемии изучает варианты дальнейшего развития событий, в том числе проведение шоу без ведущего", - рассказали источники, знакомые с ситуацией.

Инсайдеры утверждают, что организаторы всерьез задумались о том, чтобы провести церемонию в SNL-стиле - знаменитости будут сами себя развлекать и вручать друг другу статуэтки.

Напомним, американская киноакадемия представила нового ведущего 5 декабря. Кевин Харт должен был заменить Джимми Киммела, который вел два предыдущих "Оскара". После чего на комика обрушились в сети с критикой, вспомнив его гомофобные твиты, сделанные в 2009-м и 2010 году.

Чтобы сильно не накалять обстановку, Харт решил отказаться вести мероприятие. Он принес свои извинения за неаккуратные слова в адрес секс-меньшинств, отметив, что меняется в лучшую сторону.

Кевин Харт

91-я церемония вручения премии "Оскар" состоится 24 февраля следующего года в Лос-Анджелесе. Номинантов объявят 22 января 2019 года.

Напомним также, что в 2017 году церемония вручения премии "Оскар" закончилась грандиозным сандалом. Звезды картины "Бонни и Клайд" Уоррен Битти и Фэй Данауэй, которые объявляли победителя в главной категории, назвали не тот фильм.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

С Капитаном Марвел: вышел захватывающий трейлер новых "Мстителей"

В сети появился новый трейлер фильма "Мстители: Финал".

Собчак снялась в сериале любовника вместе с его бывшей женой

Константин Богомолов снял в одном сериале Ксению Собчак и Дарью Мороз.

В кинотеатрах Украины покажут фильм "Громкая связь"

В украинский прокат выходит фильм "Громкая связь".

Новости партнеров

Загрузка...