Кино

​Искусство манипуляции в фильме "Афера доктора Нока"

В прокат выходит фильм с звездой комедийной драмы "1+1"

Понравиться всем, за исключением священника. Заработать на лжи, и чтобы все были счастливы. Одуматься, и завоевать любимую! Изысканная комедия с Омаром Си выходит в прокат 2 ноября.

Пропитанный оптимизмом и человечностью фильм режиссера Лоррэйн Леви является свободной адаптацией известной пьесы "Нок, или Чудеса медицины".

В главной роли звезда комедийной драмы "1+1" и первый темнокожий актер, удостоившийся самой почетной французской кинопремии "Сезар" – Омар Си. Его герой умен, очарователен и крайне предприимчив. В прошлом ловкий мошенник, Нок принимает решение начать новую жизнь и осесть в уютном городке на востоке Франции. Освоившись на новом месте, он притворяется опытным домашним доктором. Будучи тонким психологом и красноречивым мастером манипуляции, Нок с легкостью придумывает для каждого подходящий диагноз и изобретательный способ лечения. Заработав авторитет у жителей, он с радостью считает деньги и параллельно подыскивает ключик к сердцу местной красавицы. Однако общественное признание провоцирует зависть некоторых жителей, в том числе и тех, кому есть что рассказать о неоднозначном прошлом Нока.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Кино Тема:
Теги: кино

Новости партнеров

Читайте также

Disney купит киностудию 20 Century Fox за 52,4 миллиарда долларов

Одна из крупнейших киностудий США The Walt Disney Company приобретет другую студию 21st Century Fox.

Звезда "Игры престолов" рассказала о концовке сериала

Софи Тернер рассказала, что прогонять сценарий было одновременно и горько, и трогательно.

Новости партнеров

Загрузка...