вторник, 17 октября
Кино

Режиссер пропагандистского фильма об аннексии Крыма сделал скандальное заявление

Пиманов признался, кто ему помогал

Режиссер пропагандистской картины "Крым" Алексей Пиманов рассказал, что его консультировали так называемые "вежливые люди", которые руководили операцией захвата полуострова. Они также снимались в картине.

Об этом Пиманов заявил во время презентации картины в Туле, передает телеканал "Звезда".

Зрители спросили, кто консультировал авторов Фильма и был ли в их числе губернатор Тульской области Алексей Дюмин, который командовал силами спецопераций в 2014-м году в Крыму и сыграл ключевую роль в организации псевдореферендума.

"С Дюминым знакомы много лет, не буду скрывать. Очень многое из того, что я знаю, в сценарий включать не мог, потому что, я считаю, что история про это еще ни один раз напишет и снимет кино. За нами пойдут следующие. Мы снимали про любовь. Мы сделали несущей конструкцией фильма именно любовь, отношение двух молодых людей. Конечно, в тех военных эпизодах, которые у нас есть, нас консультировали "вежливые люди". Они и в кадре работают, кое-где", - рассказал зрителям Алексей Пиманов.

Напомним, ранее сыгравшая главную героиню в скандальном фильме об аннексии Крыма российская актриса Евгения Лапова пожаловалась журналистам, что с ней не общаются бывшие друзья в Украине, да и сам фильм украинцы не восприняли так, как бы хотелось актрисе.

Отметим, что фильм "Крым" провалился даже в России. Его раскритиковали эксперты, а в сети советуют ходить в кинотеатр, чтобы смотреть "Крым", когда хочется побыть самому.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Кино Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Вышел трейлер новых "Звездных войн": опубликовано видео

Новая часть называется "Звездные войны: Последние джедаи" и является прямым продолжением седьмого эпизода "Звездные войны: Пробуждение Cилы".

Главная героиня скандального фильма об аннексии Крыма пожаловалась, что ее не любят в Украине

Исполнительница главной роли в фильме "Крым" Евгения Лапова удивляется, что ее не любят в Украине

Оксимирон сыграет главного злодея в экранизации Пелевина: опубликовано видео

В экранизации романа Виктора Пелевина Empire V рэпер сыграет Митру.

Новости партнеров

Загрузка...