среда, 18 октября
Кино

Блейк Лайвли задумалась о продолжении сериала "Сплетница"

Актриса вспомнила о проекте, который открыл ей двери в большое кино

Актриса Блейк Лайвли в недавнем интервью заявила, что могла бы принять участие в продолжении нашумевшего сериала "Сплетница". Телевизионная история выходила на экраны с 2007 по 2012 гг., Блейк исполнила в сериале одну из главных ролей. Проект стал знаковым для актрисы, дав ей путевку в большое кино.

Лайвли призналась, что ей сложно представить себя сейчас в сериале, так как она почти пять лет замужем за Райаном Рейнольдсом и является матерью двух детей (в сериале показана жизнь студентов частного учебного заведения).

"Стала бы я заниматься семь лет проектом? Нет, конечно. Это сложная работа, у меня есть мои девочки. Я не хочу подолгу разлучаться с ними. Но я уже поняла с течением времени, что никогда не стоит зарекаться. Хотя я планирую в будущем сделать то, что еще не делала, а не то, что уже когда-то сделала", — заявила Блейк.

При этом уточнив: она допускает мысль о том, что гипотетически возродить проект возможно. "Кто знает? Может был бы смысл? Мы же отлично проводили время на съемочной площадке и чудесно жили все это время в Нью-Йорке", — добавила звезда.

Напомним, что недавно СМИ сообщили о том, что Блейк Лавли и Райан Рейнольдс подумывают о том, чтобы усыновить мальчика, который станет третьим ребенком в их семье.

Новости партнеров

Читайте также

Режиссер пропагандистского фильма об аннексии Крыма сделал скандальное заявление

Пиманов признался, кто ему помогал снимать фильм об аннексии Крыма

Вышел трейлер новых "Звездных войн": опубликовано видео

Новая часть называется "Звездные войны: Последние джедаи" и является прямым продолжением седьмого эпизода "Звездные войны: Пробуждение Cилы".

Главная героиня скандального фильма об аннексии Крыма пожаловалась, что ее не любят в Украине

Исполнительница главной роли в фильме "Крым" Евгения Лапова удивляется, что ее не любят в Украине

Новости партнеров

Загрузка...