вторник, 24 октября
Кино

Замена Анджелины Джоли: появились первые кадры с новой Ларой Крофт

Роль знаменитого персонажа досталась Алисии Викандер

В Сети появились первые кадры приключенческой ленты "Лара Крофт", главная роль в которой досталась шведской актрисе Алисии Викандер. На кадрах героиня предстает на фоне тропиков и морского пейзажа. 28-летняя актриса переняла у Анджелины Джоли эстафету и была выбрана на роль новой Лары.

"Я думаю, люди могут идентифицировать себя с ней по многим причинам, но для меня особенно важно видеть ее в качестве ролевой модели молодых девушек. Она пытается найти свое место в мире, связать будущее и прошлое. У нее фантастический набор качеств: она жесткая, упрямая, ранимая и способная надрать задницу любому", – говорила о своем персонаже Алисия.

Новый фильм расскажет о юности Лары Крофт, которая отправляется в первую экспедицию, чтобы завершить начатое отцом археологическое исследование. В украинский прокат лента выйдет в 2018 году. Пока же пользователи заняты сравнением персонажей и обсуждений того, сможет ли Алисия Викандер заменить Анджелину Джоли в популярной истории.

Сама Джоли сейчас больше сосредоточена на личной жизни, а не на кинокарьере. Как сообщал Лайм, актриса начала набирать вес, что связывают с новым романом знаменитости.

Лара Крофт от Алисии Викандер

Анджелина Джоли в роли культового персонажа

Новости партнеров

Читайте также

Боятся хакерских атак: звезда "Игры престолов" раскрыл подробности съемки последнего сезона

Съемки финального сезона будут существенно отличаться от предыдущих.

Режиссер пропагандистского фильма об аннексии Крыма сделал скандальное заявление

Пиманов признался, кто ему помогал снимать фильм об аннексии Крыма

Вышел трейлер новых "Звездных войн": опубликовано видео

Новая часть называется "Звездные войны: Последние джедаи" и является прямым продолжением седьмого эпизода "Звездные войны: Пробуждение Cилы".

Новости партнеров

Загрузка...