четверг, 27 апреля
Кино

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

"Леон-киллер" по-нашему: Жан Рено снялся в фильме с юной украинкой

Актер принял участие в работе над лентой "Полина"

Французский актер Жан Рено принял участие в съемках фантастического фильма "Полина", который финансируется украинской киностудией.

Звезда французского кино Жан Рено снялся в семейной фантастической ленте "Полина". "Мне было приятно стать частью "украинского приключения", которым стал фильм-фэнтези "Полина" благодаря моим друзьям – режиссеру Олиасу Барко и оператору Тьерри Арбогасту. И я был рад познакомиться и поработать с молодой украинской актрисой Полиной Печененко (она исполняет главную роль Лайм), застенчивой и хрупкой", – поделился впечатлениями актер.

Фильм рассказывает об 11-летней девочке, которая ничего не знает о своем прошлом и судьбе родителей. Она живет в доме со злой теткой и двоюродным братом. Те тайно планируют избавиться от девочки в ее день рождения, чтобы получить таинственное наследство киностудию. Полине удается бежать, и она отправляется в волшебное путешествие на поиски правды о своей семье.

Так как экранным партнером Жана Рено стала юная девочка, которая потеряла родителей, многие уже сравнили историю с культовым "Леоном-киллером". Какая роль досталась актеру в "Полине", не сообщается. Скорее всего, речь идет об эпизоде, так как на крупных сайтах, посвященных кино, имя Жана Рено не значится в первых строчках актерского состава ленты.

Режиссером, автором сценария и со-продюсером ленты выступил Олиас Барко, которые является призером Каннского фестиваля и обладателем премии Marc’Aurelio d’Oro за лучший фильм Римского международного кинофестиваля за картину "Убей меня, пожалуйста". Над созданием фильма "Полина" работали сразу несколько страны: Украина (компания Film.ua), Бельгия и Франция; ленту также поддерживает российское Госкино.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Фото: кадр из фильма "Леон-киллер"

В сети также появилось видео со съемочной площадки, где показаны съемки с Жаном Рено.

Новости партнеров

Читайте также

Триумф "Гнезда горлицы": объявлены победители украинского Оскара

Украинский оскар, украинское кино, Гнездо Горлицы, Моя бабушка Фанни Каплан

Рики Мартин сыграет любовника культового дизайнера

Донателла Версаче, Джанни Версаче, Рики Мартин, Американская история преступлений

Новости партнеров

Загрузка...