воскресенье, 28 мая
События

Украинские звезды покрасовались в своих вышиванках: самые яркие фото

Известные украинцы поделились снимками в национальной одежде

Сегодня, 18 мая, украинцы отмечают День вышиванки – праздник, который призван популяризировать украинские традиции и культуру.

Украинские селебрити уже успели отметиться публикациями на страницах в соцсетях в честь этого праздника.

Известный украинский продюсер и музыкальный критик Алена Мозговая поделилась своим фото в национальной украинской вышитой одежде в соцсети Facebook.

"С Днем вышиванки нас. Всегда имела их большое количество: и бисером вышитые - буковинские, и белым по белому, и старинные. Но все раздарила и не жалею, потому что всегда хотела, чтобы люди носили такую красоту и не только по праздникам", - отметила Мозговая.

Украинская телеведущая, певица и общественный деятель Анжелика Рудницкая, которая имеет огромное количество вышиванок, также поздравила с эти днем украинцев.

Украинская актриса Ирма Витовская и ее супруг, продюсер Виталий Ванца также присоединились к флеш-мобу.

Популярная телеведущая Катя Осадчая засветилась в этот день в Верховной Раде. Там она подловила народного депутата Надежду Савченко в вышиванке и расспросила ее об этом празднике.

Поздравили украинцев с Днем вышиванки в своих Instagram также украинский рок-музыкант, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, певцы Александр Пономарев и DZIDZIO, телеведущие Александр Педан и Сергей Притула и другие.

Отметим, что в День матери украинские звезды поделились трогательными поздравлениями в сети, а 9 мая – в День Победы – разоткровенничались о личном.

Новости партнеров

Читайте также

Танцующий миллионер в Украине пил водку и приехал без жены: эксклюзивные фото и видео

Танцующий миллионер Джанлука Вакки зажег на вечеринке в Киеве, появились фото и видео

На Евровидении-2017 устроили израильскую вечеринку: опубликованы эксклюзивные фото

В клубе песенного конкурса EuroClub состоялась Израильская вечеринка, на которой угощали блюдами национальной еврейской кухни и зажигали под музыку DJ Сани Дымова

Евровидение-2017: Сердючка недовольна гостями и призналась, за кого болеет

Как проходит подготовка к Евровидению - репортаж

Новости партнеров

Загрузка...