События

Топ-5 самых необычных свадеб украинских знаменитостей

Тематические свадьбы, украинские традиции и скромные праздники на берегу океана - как проводят самый главный день в своей жизни звезды

Известные украинцы стараются сделать из своей свадьбы не только запоминающееся событие и семейное торжество, но и лишний повод для того, чтобы о тебе еще долгое время говорили на светских вечеринках и писали в желтой прессе.

"Лайм" предлагает вам вспомнить топ-5 самых запоминающихся свадеб украинских селебрити за последние годы.

Свадьба на Мальдивах Тины Кароль и Евгения Огира

В 2008 году популярная певица Тина Кароль и ее продюсер Евгений Огир тайно поженились: пара расписалась в Киеве, а на Мальдивах устроила романтическую свадебную церемонию.

"Сама роспись была скромной. Мы подали заявление, договорились о быстрой закрытой церемонии, на которой присутствовал узкий круг людей – родители, свидетели, наши близкие родственники. А на Мальдивах мы уже тайно поженились. Это была моя девичья мечта – выйти замуж на Мальдивах", – призналась певица.

Летом того же года пара обвенчалась в Киево-Печерской лавре.

Лавандовая свадьба Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса

Украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева вышла замуж за поп-исполнителя и ведущего Владимира Дантеса в июле 2015 года.

Ключевым украшением праздника стала лаванда, доставленная контрабандой от мамы Дорофеевой из Крыма. Фиолетовое шампанское, сиреневые наряды гостей и лаванда во всех уголках загородного комплекса задали чарующую атмосферу праздника. Вместо отца, невесту к алтарю провел продюсер Потап, а заветное "да" молодожены произнесли под рэп-композиции.

Свадьба Дмитрия Ступки и Полины Логуновой: роспись в театре

Внук прославленного украинского актера Богдана Ступки Дмитрий Ступка женился на телеведущей и модели Полине Логуновой весной прошлого года.

Пара выбрала для регистрации брака необычное, но достаточно символичное для семьи Ступки место – театр.

Церемония бракосочетания прошла с традиционными украинскими ритуалами: вышитым рушныком, на который ступили молодожены, и поклоном в ноги отцу — Остапу Ступке, который прибыл со своей женой Дарьей поздравить сына.

Свои клятвы в любви Ступка и Логунова произносили дважды: летом они повторили обряд бракосочетания в загородном комплексе, где и устроили пышное торжество для родных и друзей.

Свадьба в замке Юрия Никитина и Ольги Горбачевой

Известный украинский продюсер Юрий Никитин и певица и телеведущая Ольга Горбачева устроили в прошлом году шикарную свадьбу в этническом стиле, которая прошла в замке "Радомысль" (Житомирская область).

Этого события пара ждала 18 лет с момента встречи, 9 лет со дня своей первой свадьбы, 7 лет со дня развода и 3 года со дня публичной помолвки.

На свадьбе присутствовали многие украинские знаменитости, а также двое дочерей пары - 10-летняя Полина и 2-летняя Серафима.

Свадебный бранч Светланы Тарабаровой

Церемония бракосочетания 26-летней певицы Светланы Тарабаровой и 40-летнего киевского режиссера-постановщика Алексея Бондаря состоялась осенью прошлого года.

Несмотря на время года, торжество прошло в ресторане "Прага" под открытым небом. Жених и невеста выбрали нетрадиционный для свадьбы формат бранча, во время которого Светлана поздравила мужа трогательной песней, написанной специально по этому случаю. Отметим, что пара не стала устраивать пышных празднеств и танцев до утра, а уже вечером того же дня улетела в свадебное путешествие.

Напомним, сегодня замуж вышла украинская певица крымско-татарского происхождения, победительница международного песенного конкурса Евровидение-2016 и тренер седьмого сезона вокального шоу "Голос страны" Джамала.

Новости партнеров

Читайте также

Украинский би-бой обошел танцоров из Европы, Азии и США: опубликованы фото

Би-бой из Украины Gimnast стал триумфатором в категории "брейкинг" на фестивале Battle school hip hap series 2017

Украинская звезда с российскими коллегами погуляла на свадьбе принцессы в Италии: опубликованы фото

Известная певица Таисия Повалий засветилась на шикарной свадьбе принцессы Натальи Строцци-Гвиччардини в Италии в кругу известных российских персон

Пока муж не видит: Лорак засветилась на детском празднике в объятиях разных мужчин

Популярная украинская певица Ани Лорак во время детского дня рождения в России позировала в объятиях мужчин

Новости партнеров

Загрузка...