вторник, 26 сентября
События

Украинские звезды представили эксклюзивное благотворительное меню

Роллы от певицы Alyosha, салат от Амадора Лопеса и стейк от Тамерлана и Алены Омаргалиевой спасут тысячи жизней юных пациентов нейрохирургии

На днях в Киеве состоялась акция "Первое благотворительное кулинарное шоу Life Menu", целью которой стал сбор средств на оборудование для детского отделения Института нейрохирургии им. Ромоданова. Вопреки традиции подобных благотворительных мероприятий, звезды-участники дарили не свои выступления, а попробовали свои силы на кухне.

Вооружившись кухонным арсеналом и именными фартуками, селебритис готовили эксклюзивные блюда для благотворительного меню ресторана FLAME, в котором происходила эта акция. Теперь именные овощные роллы от певицы Alyosha, салат от Амадора Лопеса и стейк от Тамерлана и Алены Омаргалиевой спасут тысячи жизней юных пациентов нейрохирургии - средства, вырученные от продажи этих блюд, будут перечислены на покупку ультразвукового диссектора Soring Sonoca 300, в котором остро нуждается детское отделение.

Надо сказать, что во время этого благотворительного шоу украинские знаменитости продемонстрировали выдающиеся способности в кулинарном мастерстве, хотя время на готовку дома они обычно находят с трудом из-за вечных гастролей. Так, певица Alyosha сетовала, что дома готовить не успевает вообще, поэтому была очень рада присоединиться к проекту "Первое благотворительное кулинарное шоу Life Menu".

Участник нацотбора Евровидения-2017 Арсен Мирзоян готовить любит и умеет и с удовольствием балует вкусными блюдами свою половинку певицу Тоню Матвиенко, о чем он как-то рассказывал "Лайму". Для LIFE MENU Арсен и Тоня готовили вместе.

В свою очередь Тоня Матвиенко также любит готовить дома и своим фирменным блюдом считает украинский борщ. Готовит она его обычно без мяса по семейному рецепту.

Певец и бодибилдер Василий Бондарчук знает толк в мясе, как и в других белковых блюдах, ведь ему приходится придерживаться особой диеты ради профессионального спорта, которым он увлекается уже более пяти лет. Перед участием в Кубке Украины по бодибилдингу и других профессиональных соревнованиях Василий придерживается специальной диеты, а в благотворительном меню ресторана отныне появилось его именное мясное блюдо.

Звезды, сменяя друг друга на импровизированной кухне, то и дело раскрывали все семейные секреты и делились полезными рецептами. Пока Тамерлан и Алена Омаргалиевы возились со своим фирменным стейком, Василий Бондарчук пристально наблюдал и давал советы.

Танцор Амадор Лопес знает толк в легкой диетической кухне, которая помогает сохранить идеальную фигуру. Салат имени Амадора - специально для тех, кто живет в одной с ним идеологии.

Блюдо Амадора получило особое признание от девушек тут же.

Завидная невеста Влада Литовченко, экс-модель и общественный деятель, любит готовить и с удовольствием подарила именной шедевр кулинарии этому благотворительному проекту.

Из рук ведущей Анны Ахавы куриные ножки кажутся особенно вкусными, а почитатели ее таланта теперь могут в любой момент полакомиться ее любимым блюдом в ресторане. Кстати, у всех звезд были фотоподсказки, по которым они должны были приготовить и украсить блюдо именно в таком виде и не иначе.

Одна фотоподсказка, судя по всему, была на два блюда у певицы Alyosha и ведущего Сани Дымова, так как их блюда выглядят идентично.

Либо же ребята попросту фотографировались с одной и той же тарелкой.

Рыба от Светланы Тарабаровой - этот вкусный шедевр не только украсит звездное меню, но и выполнит благую миссию наравне с остальными блюдами.

Участниками Первого благотворительного кулинарного шоу "Life menu" стали: ALYOSHA, TamerlanAlena, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Светлана Тарабарова, Василий Бондарчук и Катя Веласкес, Влада Литовченко, Таня BerQ, Мирослава Карташова, Алина Башкина, Амадор Лопес и Олег Серафин, телеведущие Анна Ахава и Светлана Катренко, радиоведущие Ева Субботина, Василиса Рядных и Саня Дымов. Ведущим вечера выступил Никита Добрынин.

Представители благотворительного фонда #ItsForKids, ставшего инициатором акции "Первое благотворительное кулинарное шоу Life Menu".

Новости партнеров

Читайте также

Украинский би-бой обошел танцоров из Европы, Азии и США: опубликованы фото

Би-бой из Украины Gimnast стал триумфатором в категории "брейкинг" на фестивале Battle school hip hap series 2017

Украинская звезда с российскими коллегами погуляла на свадьбе принцессы в Италии: опубликованы фото

Известная певица Таисия Повалий засветилась на шикарной свадьбе принцессы Натальи Строцци-Гвиччардини в Италии в кругу известных российских персон

Пока муж не видит: Лорак засветилась на детском празднике в объятиях разных мужчин

Популярная украинская певица Ани Лорак во время детского дня рождения в России позировала в объятиях мужчин

Новости партнеров

Загрузка...