воскресенье, 30 апреля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Джамала оторвалась на вечеринке с Бенедиктом Камбербэтчем, Джудом Лоу и Кирой Найтли

Украинская певица Джамала провела рождественский вечер в компании британских звезд

Победительница "Евровидения-2016" Джамала стала гостьей на приватной вечеринке, на которую были приглашены самые именитые британцы, среди которых музыканты и актеры.

Певица, которая недавно в фотосессии засветила обручальное кольцо, во время рождественской вечеринке познакомилась с Джудом Лоу, Бенедиктом Камбербэтчем, Эдди Редмэйном, Ширли Бэсси и Кирой Найтли. Также Джамала сделала селфи с Ольгой Куриленко, голливудской актрисой украинского происхождения.

Исполнительница была в диком восторге от встречи с именитыми актерами и музыкантами, поэтому охотно поделилась знаковым событием в своей жизни.

Джамала опубликовала селфи со звездами и написала:

«Да, мне очень стыдно, потому что я сделала эти надоедливые всем публичным людям селфи, – подписала снимок артистка. – Но это же невероятные актеры и музыканты на этой крохотной вечеринке по случаю Рождества просто лучшие в мире, без лишнего пафоса. И я обожаю Эдди Редмэйна. Мне было невероятно приятно быть среди приглашенных гостей, танцевать с Бенедиктом Камбербэтчем и его женой – они очень милые. Наблюдать, как Джуд Лоу кружится в танце с Ширли Бэсси, аккомпанировать голосом диджею вместе с Джейми Каллумом, поговорить о ситуации в музыке с Ноэлом Галлахером. Получить в ответ на мой поток комплиментов Ширли, что она в восторге от меня, слушала, плакала. Я не люблю писать большие посты и селфи делать не умею и не люблю, еще и в розовом цвете. Но я точно запомню этот вечер надолго».

Напомним, Джамала рассказала, когда состоится ее свадьба с возлюбленным, который на 8 лет ее младше.

Новости партнеров

Читайте также

В сеть попали фотографии с секретной свадьбы Джамалы

Джамала свадьба, Джамала фото, Джамала муж

Оскандалившийся Олег Скрипка засветился в компании Пьера Ришара: опубликовано видео

Легендарный французский актер Пьер Ришар спел хит Весна вместе с украинским музыкантом Олегом Скрипкой на винном вечере

Топ-5 самых необычных свадеб украинских знаменитостей

Смотрите подборку самых запоминающихся свадеб украинских селебрити за последние годы

Новости партнеров

Загрузка...