воскресенье, 28 мая
События

Племянница Софии Ротару поразила сети пикантными фото

Соня Кей взбудоражила фанов неожиданными снимками

Племянница известной советской, российской и украинской артистки Софии Ротару, певица и дизайнер София Хлябич, более известная под псевдонимом Соня Кей, отметилась в сети неожиданными эротическими фото.

Соответствующие снимки девушка опубликовала в своем Instagram.

На снимках Соня Кей предстала в обычной бельевой футболке и темных трусах. На некоторых снимках, сделанных, очевидно, в ванной комнате и душевой кабине, девушка оголилась, пикантно прикрыв некоторые части тела.

В то же время подписчики начинающей артистки в восторге от фото: "Эта фотография выглядит потрясающе!", "Круто", "Безумно красивая", "Довольно круто".

Соня Кей – певица, танцовщица и дизайнер интерьеров. Ее песни являются автобиографическими, они посвящены отношениям между молодыми людьми, преградам, которые возникают в юном возрасте, первым переживаниям и, конечно же, любви, поэтому позволяют слушателю сопереживать каждую песню.

Родилась в Украине, в 14 лет уехала за границу. Параллельно с учебой в Украине она училась в Glenalmond college (Шотландия), затем переехала в Англию и продолжила обучение в Aldenham school и Cambride of Visual and Performing Arts.

После окончания средней школы в Черновцах Соня поступила на факультет международных отношений Черновицкого государственного университета и в июне 2012 года получила степень магистра. Сейчас София получает образование дизайнера интерьеров в Kingston University (Великобритания).

Как сообщал "Лайм", украинская поп-звезда устроила вызывающую фотосессию.

Читайте также об ажиотаже в сети вокруг пикантного фото с Тимошенко.

Новости партнеров

Читайте также

Украинские звезды покрасовались в своих вышиванках: самые яркие фото

Украинские звезды в День вышиванки похвастались своими национальными вышитыми одеждами и поздравили украинцев

Танцующий миллионер в Украине пил водку и приехал без жены: эксклюзивные фото и видео

Танцующий миллионер Джанлука Вакки зажег на вечеринке в Киеве, появились фото и видео

На Евровидении-2017 устроили израильскую вечеринку: опубликованы эксклюзивные фото

В клубе песенного конкурса EuroClub состоялась Израильская вечеринка, на которой угощали блюдами национальной еврейской кухни и зажигали под музыку DJ Сани Дымова

Новости партнеров

Загрузка...