понедельник, 29 мая
События

Поп-звезда покидает Украину: появились фото с громких проводов

Ивана Дорна провели в Америку

Украинский исполнитель Иван Дорн, который, несмотря на российско-украинский конфликт, продолжает выступать в РФ, все-таки решился на отъезд в США, где он будет записывать новый альбом, и закатил по этому поводу масштабную вечеринку с множеством украинских звезд.

Об этом говорится в сообщении издания buro247.ua.

Следует отметить, что коллеги и друзья Дорна собрались на крыше жилого комплекса Skyline, чтобы вместе отметить окончание всеукраинского тура Ивана Дорна и, как шутил сам исполнитель, получение визы в США на 10 лет.

В программе вечера были выступления молодых музыкантов (Cape Cod), джем-сейшн под чутким руководством самого Дорна, танцы, коктейли и потрясающий вид на город.

На празднике отметились такие известные украинцы, как медиаменеджер, радиоведущий разговорной радиостанции Радио Вести Константин Дорошенко, журналист Алексей Тарасов, арт-консультант и основатель независимой платформы Kadygrob&Taylor art projects Катя Тейлор, журналист, бывший заместитель главного редактора газеты "Коммерсант-Украина", а ныне главред онлайн-журнала platfor.ma Юрий Марченко, солист группы The Maneken Евгений Филатов, музыкант O.Torvald Женя Галич, певица Onuka, солист ТНМК Олег Михайлюта (Фагот), один из основателей интернет-радио "Аристократы" Ярослав Лодыгин, музыкант известной группы Green Grey Дизель, а также телеведущие Каролина Ашион и Василиса Фролова.

Как сообщал "Лайм", полюбивший Россию Дорн отметился необычным выступлением на Закарпатье.

Читайте также о секретном концерте "Океана Эльзы" на крыше.

Смотрите видео, как скандальный Дорн во Львове доказывал свой патриотизм.

Новости партнеров

Читайте также

Украинские звезды покрасовались в своих вышиванках: самые яркие фото

Украинские звезды в День вышиванки похвастались своими национальными вышитыми одеждами и поздравили украинцев

Танцующий миллионер в Украине пил водку и приехал без жены: эксклюзивные фото и видео

Танцующий миллионер Джанлука Вакки зажег на вечеринке в Киеве, появились фото и видео

На Евровидении-2017 устроили израильскую вечеринку: опубликованы эксклюзивные фото

В клубе песенного конкурса EuroClub состоялась Израильская вечеринка, на которой угощали блюдами национальной еврейской кухни и зажигали под музыку DJ Сани Дымова

Новости партнеров

Загрузка...