суббота, 21 октября
События

Журналисты рассказали, как отдыхают во Франции супруги футболистов сборной Украины

Жены футболистов наслаждаются поездкой в Париж и Сен-Тропе

Многие футболисты сборной Украины взяли с собой на чемпионат Европы 2016 года во Францию своих супруг, и сейчас, пока мужья готовятся к предстоящему матчу с Северной Ирландией, который состоится сегодня, 16 июня, в Лионе, их вторые половинки активно отдыхают, ходят на шоппинг, фотографируются и всячески развлекаются.

Об этом говорится в сообщении украинского издания Страна.ua.

Следует отметить,что на Евро-2016 вместе с мужьями полетели Алла Селезнева, Маргарита Степаненко, Юлия Пятова, Кристина Ротань, Инна Ярмоленко, Валерия Бойко и Анна Сидорчук.

Журналисты решили узнать, чем занимаются вторые половинки украинских футболистов во Франции.

Выяснилось, что супруги украинских футболистов не сидят на месте: они активно посещают знаменитые места Франции, фотографируются на фоне достопримечательностей, обновляют гардероб, а также выкраивают время, чтобы понежиться на пляже на Лазурном берегу, о чем незамедлительно сообщают в своих Instagram-аккаунтах.

Ярмоленко и Сидорчук, например, вне футбольного поля дружат семьями. Вместе с детьми они часто ездят вместе на отдых и устраивают домашние посиделки.

Пока нападающий украинской сборной и киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко и его коллега по клубу, полузащитник Сергей Сидорчук тренируются в Лионе, их супруги — Инна и Анна поехали в Париж. Там девушки посетили Лувр, Собор Парижской Богоматери и погуляли по городу.

А возле Эйфелевой башни подружки сделали фотосессию в белых платьях. Также они пили шампанское в ресторане, который находится наверху.

У супруги вратаря сборной и клуба "Бешикташ" (Турция) Дениса Бойко и жены полузащитника, а также игрока "Днепра" Руслана Ротаня своя программа во Франции. Судя по фотоблогу Валерии Бойко, сейчас девушка находится в Сен-Тропе на Лазурном берегу. Но подводят погодные условия.

"Такое впечатление ,что дождь меня преследует. Зато не могу нарадоваться своей новой курткой", —сокрушается жена голкипера под одним из своих снимков.

Как сообщал "Лайм", журналисты собрали топ-10 жен украинских футболистов.

Смотрите также фото и видео с шикарной свадьбы главного тренера киевского "Динамо".

Новости партнеров

Читайте также

Украинский би-бой обошел танцоров из Европы, Азии и США: опубликованы фото

Би-бой из Украины Gimnast стал триумфатором в категории "брейкинг" на фестивале Battle school hip hap series 2017

Украинская звезда с российскими коллегами погуляла на свадьбе принцессы в Италии: опубликованы фото

Известная певица Таисия Повалий засветилась на шикарной свадьбе принцессы Натальи Строцци-Гвиччардини в Италии в кругу известных российских персон

Пока муж не видит: Лорак засветилась на детском празднике в объятиях разных мужчин

Популярная украинская певица Ани Лорак во время детского дня рождения в России позировала в объятиях мужчин

Новости партнеров

Загрузка...