среда, 26 июля
События

Одессу развлек "лютый бандеровец": опубликованы фото

Орест Лютый выступил в центре Одессы

Украинский поэт, актер, музыкант и телеведущий Антин Мухарский, также известный под псевдонимом Орест Лютый, который недавно спел об уничтожении воинов президента РФ Владимира Путина на Донбассе, выступил в воскресение, 29 мая, в Одессе на Думской площади.

Об этом говорится в сообщении издания Думская.net.

Отметим, что концерт эпатажного артиста начался около 19:00 и собрал больше 2 тыс. слушателей. Все пространство перед мэрией было заполнено людьми.

Орест и его группа "Сталин унд Гитлер унд Путлер капут" исполнили песни, которые, по словам автора, всеми любимы.

"Мы пели на баррикадах, мы пели в Доме профсоюзов (киевском, — ред.), мы пели в АТО, наша группа первой поехала непосредственно на передовую — это песни военного времени, которые показывают состояние общественной мысли", — сказал Лютый.

По словам исполнителя, одесситы уже целый год просили его приехать с концертом в город.

"Мы приехали, чтобы посмотреть людям в глаза, чтобы сказать, что мы есть, мы вместе с вами. Мы стараемся делать то, что делает нас людьми, поэтому мы здесь", — отметил Лютый.

Орест Лютый ― псевдоним украинского писателя, актера, телеведущего и галериста, экс-супруга Снежаны Егоровой Антина Мухарского.

Лютый — рьяный поборник украинизации и автор саркастических парафразов советских и блатных хитов, переиначенных на "бандеровский" манер. К слову, программу этих едких песен, где достается и президенту Владимиру Путину, и его подхалимам, и сепаратистам, и "ватникам", и российским оккупантам, артист представил 25 февраля на акустическом концерте в киевском Samogon Bar.

Как сообщал "Лайм", известный украинский артист поразил сети ответом на антисемитские выпады.

Читайте также о том, как одиозный украинский певец представил новый хит.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская звезда с российскими коллегами погуляла на свадьбе принцессы в Италии: опубликованы фото

Известная певица Таисия Повалий засветилась на шикарной свадьбе принцессы Натальи Строцци-Гвиччардини в Италии в кругу известных российских персон

Пока муж не видит: Лорак засветилась на детском празднике в объятиях разных мужчин

Популярная украинская певица Ани Лорак во время детского дня рождения в России позировала в объятиях мужчин

Вакарчук порадовал любителей джаза во Львове: появилось видео

Известный украинский музыкант и лидер культовой группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук исполнил песню в джазовом стиле в одном из заведений Львова

Новости партнеров

Загрузка...