пятница, 26 мая
События

Джамала в восторге от новой украинской песни: опубликовано видео

Сергей Бабкин порадовал новым драматичным видео

Представительница Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2016", крымскотатарская певица Джамала поделилась своими впечатлениями от нового клипа Сергея Бабкина на песню "Пробач" (рус. — "Прости").

Об этом исполнительница написала на своей странице в соцсети Facebook.

"Прощаю. Очень тепло", — озаглавила публикацию певица.

"Прости" ― видео на первый сингл нового альбома Сергея Бабкина "Не убивай". Клип был снят в Киеве в конце февраля. Идея режиссера Максима Ксьонды с помощью оператора Владимира Шкляревского превратила библиотеку имени Вернадского и стадион "Олимпийский" в "другую реальность" ― в видео отображена эпоха 60-70-х годов XX века.

Тема песни ― расставание и прощение. В видео она символически отображена на примере взрослых и детей: взрослый мир оказывается слишком неинтересным для детей. Поэтому они оставляют его, с грустью прощаясь с родителями. Взрослые показаны на видео как озлобленные, скучающие люди, которые отбирают у детей все "радости жизни", как, например, калейдоскоп ― символический образ ярких моментов детства.

Сергей Бабкин ― украинский музыкант, актёр, автор и исполнитель собственных песен. Участник группы 5’nizza, проекта под названием K.P.S.S. Начиная с 2011 года Бабкин начинает тесно сотрудничать с лидером группы "Океан Эльзы" Святославом Вакарчуком. Из этого совместного творчества рождается проект "Брюссель".

Как сообщал "Лайм", Вакарчук показал новую песню, от которой у него мурашки.

Читайте также о том, какой новый клип представил репер Серега.

Новости партнеров

Читайте также

Украинские звезды покрасовались в своих вышиванках: самые яркие фото

Украинские звезды в День вышиванки похвастались своими национальными вышитыми одеждами и поздравили украинцев

Танцующий миллионер в Украине пил водку и приехал без жены: эксклюзивные фото и видео

Танцующий миллионер Джанлука Вакки зажег на вечеринке в Киеве, появились фото и видео

На Евровидении-2017 устроили израильскую вечеринку: опубликованы эксклюзивные фото

В клубе песенного конкурса EuroClub состоялась Израильская вечеринка, на которой угощали блюдами национальной еврейской кухни и зажигали под музыку DJ Сани Дымова

Новости партнеров

Загрузка...