События

Читайте нас в Telegram-канале

Сын 23-го президента Франции развлекал гостей элитного ресторана в Киеве

Пьер Саркози посетил украинскую столицу

18 октября в Киеве прошло открытие обновленного ресторана Guramma Modern Asia, на котором состоялось выступление французского музыканта и диджея Пьера Саркози, известного как Mosey. Диджей развлекал посетителей заведения до глубокой ночи.

Заведению уже больше трёх лет и за это время оно успело зарекомендовать себя как "гламурное место с заоблачными ценами". Теперь этот ресторан стал ещё и концертной площадкой для звёзд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса с полноценной огромной сценой и дорогим звуком.

На презентации нового меню были замечены известные политики, депутаты, бизнесмены и звёзды киевской тусовки. Судя по анонсу вечеринок ресторана, в городе появилась новая концертная площадка для вечеринок, на которые смогут попасть далеко не все желающие.

Программа мероприятия включала не только диджейское шоу сына экс-президента.

На вечеринке также выступили балет "А6" и диджей SHALI.

Напомним также, что ранее MELOVIN заинтриговал фанов снимком с незнакомкой. Загадочный украинский певец заставил поклонниц понервничать. Артист показал фото, на котором он и неизвестная девушка демонстрируют одинаковые тату. Но больше самой фотографии фанатов заинтересовала только подпись к ней. Там Мэл оставил смайлик в виде черного сердечка и добавил: "И не нужно лишних слов. Если вы понимаете".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Samsung презентовал новый смартфон, способный заменить ноутбук

Компания представила новую модель смартфона

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: хроника торжества, самые яркие фото и видео

Все о королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл 19 мая 2018 года

Новости партнеров

Загрузка...