вторник, 21 ноября
События

"Голос.Дети-4": видео всех выступлений второго выпуска

Смотрите, как это было

В воскресенье, 12 ноября, телеканал "1+1" показал второй выпуск четвертого сезона популярного украинского вокального шоу "Голос.Дети".

На этапе "слепых прослушиваний" Наталья Могилевская, Дмитрий Монатик (MONATIK) и группа "Время и Стекло", сидя в креслах с красной кнопкой спиной к сцене, оценивают исключительно вокальные данные участников.

Первым на сцену вышел Орест Макаренко из Чернигова. Мальчик исполнил песню "Я и Сара" группы Dzidzio и покорил Надю Дорофееву и Позитива, которые единственные развернули свое тренерское кресло.


Александр Миньонок исполнил песню Grenade певца Бруно Марса. Родители Саши переехали из Беларуси в Киев, чтобы дать сыну больше возможностей для реализации. Дальше юный вокалист будет бороться в команде "Врем и Стекло".


13-летняя Вероника Черная пришла на шоу "Голос.Дети-4", чтобы доказать, что люди с ограниченными возможностями тоже имеют право выступать на большой сцене. Вероника пошла в команду Нади Дорофеевой и Позитива.


10-летняя Мария Ермакова на "слепых прослушиваниях" исполнила песню Summertime легендарной джазовой певицы Эллы Фитцджеральд. Также девочка спела вместе с Натальей Могилевской.


9-летний блогер Женя Первухин из Краматорска работает над съемками сериала о собственной жизни. К сожалению, никто из тренеров к нему не повернулся.


Владислава Смаляна исполнила песню "Твої гріхи" певицы Тины Кароль. Девочка поет в ансамбле бабушек, но называет их "девушки". Юная вокалистка пошла в команду Монатика.


Арман Аракелян вышел с песней Сереги "Возле дома твоего", он не смог пройти дальше.


Касиния Бойко выбрала для "слепых прослушиваний" песню Натальи Могилевской "Вільний птах". Но талант девочки оценил Дмитрий Монатик.


Егор Горлов не только отлично поет, но и следит за своим стилем. Все тренеры развернули свои кресла, но парень пошел в команду группы "Время и Стекло".

Даниэль Окаро исполнил песню "7 Years" певца Лукаса Грэма. К мальчику никто из тренеров не развернулся.


Егор Дудко вырос в семье врачей, но сам мечтает стать певцом и лечить души людей. Парню не удалось пройти дальше в шоу.


Яковенко Лиза просто поразила всех своим удивительным тембром. Участница будет бороться за победу в команде Натальи Могилевской.


Так, по результатам двух выпусков, больше всего участников в команде "Время и Стекло" - 7. Наталья Могилевская набрала уже половину своей команды - 6 участников, а Дмитрий Мониатик обзавелся 5-ю талантливыми детьми.

Напомним, что всего тренеры могут набрать по 12 участников.

Также смотрите видео всех выступлений первого выпуска.

Новости партнеров

Читайте также

"Голос.Дети-4": видео всех выступлений третьего выпуска

В воскресенье, 19 ноября, телеканал "1+1" показал третий выпуск четвертого сезона популярного украинского вокального шоу "Голос.Дети".

Новости партнеров

Загрузка...