среда, 22 ноября
События

"Голос.Дети-4": видео всех выступлений первого выпуска

Тренеры выбрали по три участника

В воскресенье, 5 ноября, состоялась долгожданная премьера четвертого сезона популярного украинского вокального шоу "Голос.Дети".

По правилам шоу, судьи формируют свои команды путем "слепых прослушиваний", повернувшись к юным вокалистам спиной.

Тренерами в четвертом сезоне проекта стали певица Наталья Могилевская, MONATIK и группа "Время и Стекло", для которых специально было разработано двойное кресло с одной кнопкой.

Отметим, что в первом выпуске тренеры набрали равное количество участников - по 3 вокалиста. Всего наставники могут взять в свои команды по 12 человек.

Первым на сцену вышел 12-летний Александр Гук с песней группы Queen - Show must go on. Мальчик приехал из села Збора Ивано-Франковской области.

Саша пошел в команду "Время и Стекло".

13-летняя Вероника Коваленко пришла на шоу не впервые. Девочка много раз приходила на кастинги, но до "слепых прослушиваний" не доходила. Юная вокалистка исполнила песню "Тает лед" группы "Грибы" и доказала всем, что она заслужила стать одной из избранных. Вероника будет бороться за победу в команде Монатика.

9-летняя поклонница Димы Монатика Даника Селюк пришла на шоу с украинской народной песней "Дудка". Однако своим тренером девочка выбрала Наталью Могилевскую.


Иван Стариков приехал из России, чтобы спеть Тине Кароль ее песню. Мальчик расстроился, узнав, что в этом году певицы нет в составе жюри. Он исполнил композицию "Жизнь продолжается", но не смог развернуть ни одно судейское кресло.


13-летняя киевлянка София Лузина покорила судей вокального шоу "Голос.Дети-4" своим талантом. Девочка не только обладает прекрасным голосом, но и сама пишет песни. Участница пошла в команду "Время и Стекло".


Дмитрий Чакун исполнил песню One way ticket группы Eruption. Мальчик не прошел дальше в шоу, но смог зажечь весь зал.


Юная Валерия Фурман поразила всех своим потрясающим пением. Вокалистка будет бороться за победу в шоу в команде Натальи Могилевской.


Маленькая Анна Чеснова исполнила песню "Кафель" группы "Время и Стекло", но дальше в шоу не прошла.


Денис Довирак и Святослав Стефьюк или "мальчики-налистнички" посвятили свое выступление всем женщинам. Мальчики исполнили песню Thinking out loud певца Ed Sheeran и отправились в команду Димы Монатика.


В шоу взяла участие 8-летняя София Заикина, у которой аутизм. Девочка исполнила композицию Эдит Пиаф Non, je ne regretted rien. Однако никто из судей на повернулся и она не прошла дальше в шоу.


Мария-Даниэла Трахтенберг пришла в шоу, чтобы исполнить мечту 70-летнего отца: развернуть все три кресла и познакомиться с Дмитрием Комаровым. Ее мечта осуществилась прямо после выступления, благодаря звонку Нади Дорофеевой.Девочка отправилась в команду "Время и Стекло".


12-летний Эрнест Гогия стал настоящим мужчиной для своей матери. Юный вокалист исполнил песню "Материнська любов" Мозгового и попал в команду Натальи Могилевской.


Последней на сцену вышла Данэлия Тулешова. Девочка исполнила песню Stone Cold певицы Деми Ловато и отправилась в команду Монатика.

Новости партнеров

Читайте также

"Голос.Дети-4": видео всех выступлений третьего выпуска

В воскресенье, 19 ноября, телеканал "1+1" показал третий выпуск четвертого сезона популярного украинского вокального шоу "Голос.Дети".

Новости партнеров

Загрузка...