События

Читайте нас в Telegram-канале

Х-фактор 8: видео самых ярких выступлений четвертого выпуска

Четвертый кастинг прошел в Киеве

В субботу, 23 сентября, состоялся четвертый выпуск нового сезона талант-шоу Х-фактор 8.

Четвертый кастинг проходил в столице Украины - Киеве.

Участники шоу пытались удивить своими вокальными данными судей проекта Олега Винника, Настю Каменских, Дмитрия Шурова и Андрея Данилко, но сделать это удалось далеко не всем.

Первой на сцену вышла группа "Карлики брокколи". Они исполнили свою авторскую песню "Талантливые", но композиция не дала им пропуск в следующий тур.


Следующей на сцену вышла Вета Казакова. Девушка работает тренером в спортзале и считает, что если хочешь чего-то добиться, то нужно приложить все свои усилия и работать каждый день чтобы получить желаемый результат. Вета исполнила авторскую песню "Хочу тебе".


На кастинг также пришел Джейкоб Фример, родом из Германии. Сейчас парень переехал жить в Украину по программе обмена студентами. Ему очень понравилась страна, и теперь он мечтает стать здесь популярным музыкантом. Джейкоб исполнил песню Crazy и получил три заветных "да".


Амалия Аверкиева приехала на шоу Х-фактор 8 прямиком из ЗАГСа! Молодожены поспорили, что в случае положительного вердикта судей для Амалии, ее муж Никита сбреет бороду. Участница услышала заветные "да" и новоиспеченный муж принялся выполнять условия спора.


Лена Зуева последние 12 лет не покладая рук работала железнодорожником, чтобы в одиночку вырастить и обеспечить свою дочь Женю. Девушка исполнила песню Елены Ваенги "Снег".


Рачик Шахназарян выступил с песней Mark Ronson feat. Bruno Mars "Uptown Funk".


Участник Женя Варенич выступил на сцене с песней Александра Пономарева "Я не такой".


Вновь испытать удачу на шоу пришла Илона Купко. В прошлом году девушка вместе с Антоном Савлеповым взорвала зал своим хитом "Опа-опа". В 4 выпуске Илона вышла под псевдонимом Леди Ди с новой песней "Девочка-лето".


На сцену также поднялась мама победительницы шоу "Україна має талант Діти-2" Анна Морская. Женщина исполнила песню Кати Чили.


Сергей Пелых пришел на Х-фактор 8 с авторской песней "Знаешь". Однако его исполнение вызвало гнев у Дмитрий Шурова и тот разбил парню гитару.


Алина Тишкевич долгое время радовала своим пением лишь прохожих в подземном переходе. Но девушка решила, что пришло время выйти на большую сцену, чтобы продемонстрировать свой талант всей Украине. Алина исполнила песню группы Retuses "Заметался пожар голубой".


Рэпер Бак обидел Олега Винника, но он сказал ему "да".

Рыбалко Виталий пришел на шоу, чтобы помочь своей девушке, которая тяжело заболела. Парень исполнил песню "Per Te".

Скромная и застенчивая девушка Диана, которая учится на учителя английского, взорвала зал песней "Потапа и Насти" "Стиль собачки".


Последней на сцену вышла участница из Винницы - Мбани Элина.


Все видео второго кастинга смотрите здесь.

Новости партнеров

Читайте также

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: хроника торжества, самые яркие фото и видео

Все о королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл 19 мая 2018 года

Евровидение-2018: назван победитель конкурса

Назван победитель международного песенного конкурса Евровидение-2018

Евровидение 2018: хроника финала и самые яркие моменты в фото и видео

Хроника финала конкурса Евровидение 2018, который состоялся в Лиссабоне 12.05.2018

Новости партнеров

Загрузка...