среда, 23 августа
События

Премьера мультфильма "Балерина": звездами вечера стали Андрей Кише и дочь Веры Брежневой

Голливудский мультик собрал в кинотеатре немало звезд с детьми

Вчера в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера мультфильма "Балерина" от создателей знаменитого фильма "1+1", на которую был приглашен киевский бомонд, известные лица украинского шоу-бизнеса и медиаперсоны. В украинский прокат анимация выходит через неделю, 26 января, а пока "Балерина" была представлена на суд лучшим из лучших. В фойе кинотеатра были замечены Олег Панюта, Анатолий Анатолич, Тимофей Нагорный, Андрей Кише, Снежана Егорова, Юлия Кавтарадзе и другие.

Очевидно, новый мультик придется по вкусу не только самым юным зрителям, но и их родителям. Автор украинского перевода Юлия Когут и команда, работавшая над дубляжом этой анимации, добавили немало шуток для взрослых, чтобы те могли не зевать на семейных просмотрах, а один из персонажей разговаривает на "языке Азарова". В записи украинского дубляжа также приняла участие Cоня Киперман, дочь певицы Веры Брежневой.

Как ни странно, певица Вера Брежнева на звездном дебюте собственной дочери в этот вечер не присутствовала - вероятно, нашлись дела поважнее. Зато Соню поддержала ее сестричка Сара Киперман, младшая дочь Веры Брежневой.

Звезды с удовольствием позировали фотографам вместе со своими детками. На фото - телеведущий Анатолий Анатолич (1+1) с детьми.

Самый изящный аниматор, который когда-либо был на светских мероприятиях - настоящая балерина Анна Стоянова, ученица Киевского хореографического училища.

Все желающие могли сфотографироваться с картонной балериной и даже примерить этот образ на себя на специальном стенде. На фото Тимофей Нагорный с семьей и Анной Стояновой.

Тем временем пока новоиспеченная актриса дубляжа Соня Киперман наслаждалась своим звездным часом в одном конце зала,

в другом углу нарисовалась еще одна балерина, самозваная и с бородой.

Видимо, певец Андрей Кише таким образом ревниво отреагировал на то, что в центре внимания находился не он и решил стать звездой вечера по-своему. Как в таким случаях пишут западные таблоиды, в этот вечер Андрей Кише практически steals the show.

Телеведущий Олег Панюта с дочкой

Балет "Тодес" и Анна Стоянова

Украинский певец Алекс Захарчук пока ходит на премьеры мультиков без детей и вообще холост, хотя и несвободен.

Снежана Егорова и Ирина Турбаевская также пришли с детьми.

Анатолий Анатолич с супругой и детьми

Певец Андрей Кише вопреки обыкновению в этот вечер был без жены и своих дочерей, однако надурачился за них всех вместе взятых по полной.

К слову, не так давно в прокат вышел еще один голливудский мультфильм, в работе над которым приняла участие целая плеяда украинских звезд.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...