пятница, 26 мая
События

Появились фото с необычной свадьбы одиозного бизнесмена в России

Полонский женился на Дерипаско в "Матросской тишине"

Российский бизнесмен Сергей Полонский, находящийся в СИЗО "Матросская тишина", женился на Ольге Дерипаско. Об этом она сама рассказала в соцсетях.

Об этом собщает Ren.tv.

"Сегодня я, впервые обняв тебя за этот год, вновь открыто заявляю этому Миру — за наше счастье, за нашу любовь, за тебя я буду бороться, снова и снова вставая на твою защиту, и никакие преграды не смогут разрушить то, что создано между нами", — написала Дерипаско.

Сергей Полонский — российский предприниматель, владелец и руководитель в 2004—2011 годах одной из крупнейших девелоперских компаний "Миракс Групп". До мирового финансового кризиса 2008 года являлся одним из богатейших людей России.

С июня 2013 года в отношении Полонского в России расследуется уголовное дело по обвинению в мошенничестве и хищении денежных средств граждан, судом вынесено постановление о его заочном аресте, а 17 мая 2015 года коммерсанта депортировали из Камбоджи в Россию, где он был помещен в московский следственный изолятор "Матросская тишина".

Как сообщал "Лайм", стало известно о свадьбе в тюрьме скандального азовца.

Новости партнеров

Читайте также

Евровидение-2017: репортаж из-за кулис

Смотрите эксклюзивные фото из пресс-центра международного песенного конкурса Евровидение-2017, где делегации разных стран болели за участников второго полуфинала

На Евровидении 2017 торжественно открыли клуб EuroClub: опубликованы фото и видео

Вчера в Киеве состоялось официальное открытие одной из трех площадок международного песенного конкурса Евровидения-2017 - клуба EuroClub

Фан-зона Евровидения­-2017 не вызвала ажиотажа в Киеве: опубликованы фото

Смотрите, кто посетил фан-зону международного песенного конкурса Евровидение-2017 1 мая на Софийской площади в Киеве

Новости партнеров

Загрузка...