среда, 26 апреля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Украинская поп-звезда дала концерт на Донбассе: опубликованы фото и видео

Светлана Лобода спела в Мариуполе

Вслед за популярной украинской рок-группой "Океан Эльзы", которая блестяще отыграла бесплатный концерт в городе Мариуполь (Донецкая область) 17 мая, туда отправилась известная украинская певица и экс-участница популярной группы ВИА Гра Светлана Лобода.

Об этом говорится в сообщении мариупольского издания 0629.

Концерт Лободы, которая в последнее время попала в немилость общественных активистов в Западной Украине из-за своих выступлений на территории страны-агрессора России, состоялся в Мариуполе вчера, 22 мая, в "Дворце металлургов".

Билеты на это шоу были раскуплены еще за месяц, а в зале был полный аншлаг. Руководству "Дворца металлургов" пришлось доставлять стулья по бокам и даже выставить дополнительный ряд перед сценой.

Следует отметить, что певица появилась на сцене в блестящем концертном костюме и перчатках. Свое выступление она начала с новой песни "Мне только с ним снится море, мама". С первых минут женская половина зала стала петь вместе с артисткой, выражая таким образом свое восхищение.

Очень большую роль во время выступления играли танцоры и бэк-вакалистки. На сцене также находились гитаристы и барабанщик.

Самым ярким театральным номером стал "Ангелок". По задумке на сцене появился призрак погибшего любимого героини, который не сразу осознал, что он погиб. Постепенно к нему приходит осознание того, что он теперь ангел, но смириться с этим, оказывается, очень не просто.

Другой интересный номер был на песню "К черту любовь": во время припева танцоры постепенно раздевались и падали на пол. В итоге парни оказались на сцене в одних штанах.

Поклонники одарили артистку цветами. В какой-то момент на сцену поднялась 5-летняя девочка, а потом еще одна и еще одна. Певица пообщалась с малышками и попросила спеть любую песню. Дети выбрали хит "К черту любовь".

В целом, как сообщает СМИ, концерт прошел очень энергично — был драйв, были танцы и потрясающая энергетика.

Во время исполнения песни "Be my Valentine" Светлана Лобода сыграла на барабанах, точно так же, как она это делала на "Евровидении-2009".

Отметим также, что певица два раза подряд спела песню "Пора домой" ― это была и заключительная песня концерта, и песня на бис.

Светлана Лобода отметила в комментарии журналистам, что решила остаться в Мариуполе на ночь и просила жителей не удивляться, если сегодня где-нибудь на улице они увидят девушку в кедах и кепке, которая упорно пытается спрятаться от всех и быть незаметной. Артистка пообещала, что если кто-то ее таки распознает, она обязательно даст автограф и сфотографируется на память.

Как сообщал "Лайм", сети взорвало сравнение Кличко с Лободой.

Читайте также о том, как Лобода довела до экстаза популярного французского писателя.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-Quest Pistols отметили 10-летие громким концертом

В столичном клубе Bel Etage 1 апреля состоялся большой сольный концерт группы "АГОНЬ" - бывших участников и основателей группы Quest Pistols

Коньяк на сцене, москали, молодой инструктор и прочие шалости на концерте Лаймы Вайкуле в Киеве

Легендарная Лайма Вайкуле выступила с концертом в Киеве во Дворце "Украина"

Новости партнеров

Загрузка...