вторник, 30 мая
События

Появились фото и видео с женой Яценюка в его "судный" день

Терезия Яценюк сходила в парикмахерскую, пока решается судьба ее мужа

Пока премьер-министр Арсений Яценюк готовится отчитываться в парламенте, его супруга Терезия наводит красоту и занимается домашними делами.

Жену премьера застали в салоне красоты и на продуктовом рынке, сообщает пишет strana.ua.

Проводив утром супруга на работу, Терезия Яценюк вышла из дома по ул. Панаса Мирного. Именно в этой многоэтажке есть квартира, онлайн-экскурсию по которой когда-то устроил Арсений Петрович и выложил видео на свою страницу в соцсети Facebook.

Женщина села в белый Range Rover, в котором ждал ее личный водитель-телохранитель. Первым делом она отправилась в салон красоты. В парикмахерской под названием "Наоми", что на Печерске, Терезия задержалась около получаса. Здесь ей покрасили брови. Эта услуга стоит тут 90 грн.

Затем женщина в роскошной жилетке из меха лисы в сопровождении охранника направилась на базар неподалеку от салона красоты. Там супруга Яценюка купила несколько килограммов фруктов, которые погрузил в джип ее спутник.

Новости партнеров

Читайте также

Евровидение-2017: репортаж из-за кулис

Смотрите эксклюзивные фото из пресс-центра международного песенного конкурса Евровидение-2017, где делегации разных стран болели за участников второго полуфинала

На Евровидении 2017 торжественно открыли клуб EuroClub: опубликованы фото и видео

Вчера в Киеве состоялось официальное открытие одной из трех площадок международного песенного конкурса Евровидения-2017 - клуба EuroClub

Фан-зона Евровидения­-2017 не вызвала ажиотажа в Киеве: опубликованы фото

Смотрите, кто посетил фан-зону международного песенного конкурса Евровидение-2017 1 мая на Софийской площади в Киеве

Новости партнеров

Загрузка...